привет всем! Сегодня расскажу о опыте использования мицелярной воды GARNIER.
Преобрела я ее в местной «пятерочке», за 250₽.
Слышала о ней много положительных отзывов и решила взять на пробу для себя.
Упаковка: Пузатый бутылек из прозрачного пластика, надписей не много. Они не яркие и не бросаются в глаза на полках магазина. Обем 400мл. Это довольно много, хватит на долго. Так же написано, что подходит для всех типов кожи. При встряхивании она хорошо пенится.
Теперь о самой мицелярке:
- Прозрачная
- Без отдушек
- Не щиплет глаза
- экономно расходуется
- Смывает макияж без особых усилий
- Не требует смывания
На руке две помады, один карандаш для губ, тени для век, тушь, карандаш для бровей.
косметике дала впитаться, чтобы эксперимент был более правдоподобным.
Наношу на ватный диск немного мицелярной воды, оставляю на месте макияжа на 3-5 секунд. Легким движением руки, без особого трения просто провожу ватным диском.
Как видим добрая часть косметики смылась без особого труда. Самой стойкой оказалась помада красная и карандаш для губ.
Повторяю процедуру, прилагаю немного усилий (НЕМНОГО! То есть я не растираю, не тру до боли. Так же прикладываю на несколько секунд, провожу с легим нажатием)
Почти не одного следа не осталось. И так же на лице.
Мои ощущения: после другого средства для снятия макияжа с глаз от нивеа, я осталась впечатлена. Глаза не щиплет, кожу не сушит, никакого жжения и липкости! Нет аллергических реакций и со своей функцией справляется на пять!
Рекомендую для покупки.
всем спасибо, читайте мои отзывы на другие товары в профиле!