Шоколад выглядит презентабельно. Такой и самому можно скушать, а так же можно и положить в подарок как сладкое дополнение. Коробочка плотная картонная, есть прозрачное окошечко, в которое можно разглядеть сам шоколад. Через это окошечко уже видно то, что шоколад аппетитный и как можно скорее хочется его открыть.
На обратной стороне упаковки есть общая информация и состав.
Состав шоколада Образ жизни Sweet Seed
Состав очень приятен, натуральный и полезный. Такой шоколад можно и при диете немножко вкусить 😊
►►► Плитка шоколада◄◄◄
Как я уже говорила, через окошечко в упаковке можно подглядеть какой красивый шоколад, но все самое интересно внутри! Именно оборотная сторона шоколада очень необычная, завораживающая.
Шоколад белый на меду с земляникой и топинамбуром
Приятные темные кружева с одной стороны и россыпь наполнения на другой, светлой стороне ❤ Что может быть прекраснее?
Шоколад отлично разламывается и в разрезе так же удивительно выглядит.
Шоколад Образ жизни Sweet Seed молочный белый на меду с земляникой и топинамбуром
►►► Вкус шоколада◄◄◄
Отмечу, что я не особый любитель белого шоколада, потому что, когда я его ем, у меня складывается впечатление, что я ем сгущенку перемешанную с сахаром 😞 Но это не тут случай! Когда откусываешь дольку шоколада, то сначала идет легкий вкус какао, а потом наполнения. Шоколад не приторный!
Данный шоколад не используют для выпечки, декора и т.п. Он создан именно для того, что бы просто наслаждаться им с кружечкой чая!
►►► Плюсы и минусы шоколада◄◄◄
В чем же плюса шоколада Sweet Seed от образа жизни?
✔️ Его натуральный состав
✔️ Приятный, не приторный вкус
✔️ Красивый, необычный дизайн самой плитки
✔️ Необычное наполнение из земляники и топинамбура
✔️ Отсутствие сахара, красителей, ароматизаторов и ГМО
Минусы шоколада:
✔️ Плитка всего 85 гр., вместо стандартных 100. Мало, мало шоколада 😊
✔️ Трудно купить
Я живу в Екатеринбурге и часто захожу в магазин натуральных продуктов "Медведь", и вот недавно я там увидела крупы и муку от Образа Жизни! И я очень-очень надеюсь, что это только начало и будут поставки шоколада!
Попробовав этот шоколад я поняла то, что пора переходить на такие полезные, натуральные сладости. Что проще съесть пару долек такого шоколада, чем слопать тот же Сникерс. Поэтому я рекомендую шоколад Sweet Seed!
Так же рекомендую приглядеться и к другому ассортименту ИМ Образ Жизни, ведь их продукция это прекрасный тандем двух качеств: полезное и приятное.