Я люблю все возможные скатки, поэтому мимо Пилинг-скатки для лица Skinphoria Охлаждающая скатка-гоммаж с эффектом сияния ICE AND GLOW PEELING GEL я не прошла.
Скатка упакована в пластиковую трубу с откидывающейся крышкой.
По консистенции мутновато-прозрачный гель с не сильным ароматом.
Производитель рекомендуют нанести этот гель слоем в 2-3 мм на 1 минуту, а после этого скатать его. Как можно его скатать, я не понимаю, его можно вспенить, можно просто размазать, но скатать его не получается.
Оценку снижаю именно за то, что это просто гель-пилинг, а не скатка. Хотя надо отдать должное, гель неплох. Когда его смываешь кожа гладкая, поры менее выражены, неровности и воспаления уменьшаются. Кожа увлажнённая, никакой сухости и стянутости после с мытья не ощущается.
У меня чувствительная реактивно кожа, этот гель не разу не вызвал никаких негативных моментов.
Отдельно хочется отметить, что состав очень неплох. Здесь много увлажняющих и успокоющих ингредиентов, "пилингуют" кожу папаин, бромелайн и молочная кислота. А ещё есть церемония хлорид, который обладает антимикробным и антибактериальным свойствами.
И ещё один минус, который для меня и не минус, особенно осенью, и опять он связан с названием. Производитель заявляет, что это охлаждающей пилинг, на самом деле ничего подобного я на своей коже не ощутила. Да и если смотреть на состав, не понятно, что вообще может оказывать заявленный эффект.
Объем 75 мл, цена 290 руб.