Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 10:41

неделя или более

Миниатюра данной сыворотки попалась мне в бьютибоксе известного сервиса коробочек. Сама я бы конечно вряд ли потратила не неизвестный полноразмерный по действию продукт деньги, которые он стоит (около 3000 рублей за 12 мл). А бьюти боксы отличный способ попробовать продукты в мини форматах.

Упаковка очень приятная качественная стеклянная с удобной пипеткой, дозирующей продукт.

Моя миниатюра 5мл, мне хватило на 2 недели ежедневного применения.

Консистенция : средство достаточно легкое по текстуре, не жирное, не липкое, приятно и легко наносится на кожу и впитывается практически мгновенно, поэтому идеально подойдет для дневного применения. Как я понимаю, производитель и рекомендует использовать ее перед нанесением макияжа.

Эффект на коже : отлично освежает и выравнивает цвет лица. Если вы ищете что-то сверхпитательное, тогда мимо. Но если нужна легкая сыворотка, которая сделает кожу бархатистой - это оно. Негативный реакций, раздражения, забитых пор не вызывает -это супер.

Конечно мне понравился данный продукт, но цена продукта высока, это понятно - ценовая политика бренда такова. Повторно вряд ли приобрету больший формат, для меня дороговато, но если кого-то не пугает цена, то продукт отличный и вполне выполняет заявленные функции.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу бархатистой
Недостатки
  • Цена
itsannystyleрекомендует