Опубликовано 24 Январь, 2025 - 08:04

299 рублей со скидкой

Всем доброго времени суток!

После того, как я впервые несколько лет назад приобрела пилинг-диски в Фикс Прайсе, я решила что это максимально удобно и решила что буду приобретать их на постоянной основе, но увы, они оттуда очень и очень быстро пропали и до сих пор их там нет.

Поэтому увидев в одном из каталогов Эйвон подушечки для пилинга, решила что они мне нужны, что бы заменить те, которые я приобретала в Фикс Прайсе.

Их стоимость на момент покупки - это было больше года назад, составляла 700 рублей, со скидкой они мне обошлись в 299 - консультантом не являюсь.

Код для заказа в интернете 88621.

Описание с официального сайта:

Альтернатива профессиональному пилингу - отмени поход к косметологу, используй подушечки - это эффективный и деликатный пилинг с комплексом aha- кислот для идеальной текстуры кожи и сокращения морщин. Всего 1 упаковка заменяет от 3-х и более салонных процедур.Действие:бережно отшелушивает и обновляет верхний слой кожи,уменьшает выраженность морщинок и пигментных пятен на коже.Средства серии Anew "Ровный тон и укрепление" нацелены на борьбу с несовершенствами кожи. В упаковке содержится 30 шт. пропитанных составом, который содержит особый комплекс на растительных компонентах и 10% гликолиевой кислоты. В комплексе данный состав осветляет синяки под глазами, разглаживает морщинки и улучшает состояние кожи.

При покупке упаковка идет упакована в прозрачную слюду:

Картонная коробка выполнена очень качественно, в бело-зеленых тонах:

Общая информация:Состав и количество:Снизу так же дополнительное инфо:Дата производства выбита:Открываем:Внутри находится инструкция (отправлю ее в цитату):

Пластиковая упаковочка, опять же очень хорошего качества:

Снизу так же дублирована дата изготовления на наклейке:Баночка зафольгирована:Открываем:Внутри имеется 30 пилинг подушечек:С одной стороны она полностью гладкая:А с другой имеются пупырышки:Я обычно пользовалась подушечками именно с той стороны, где есть пупырки для более полного очищения.

Пропитки было не очень много, точнее не было совсем, просто сами подушечки были чуть влажные, но одной подушечки мне не хватало, так как они были не в полной мере пропитаны и на лице, в процессе применения высыхали довольно быстро.

Аромат немного кисленький, но в тоже время какой-то специфический, даже не знаю с чем его сравнить.

Например подушечки из Фикс Прайса, точнее после их применения лицо краснело и становилось теплым на ощупь, но это все сходило на нет примерно через полчаса после применения, а вот после данного пилинга красноты почти не было, не знаю так надо или нет....

Кожу пощипывало в тех местах где были ранки - например расковырянный прыщ.

Как выглядит лицо после применения:

Что по результату после применения?

Кожа реально гладкая и нежная, приятная на ощупь. Тон лица выровнен.

Не пересушивает ее, тем самым не вызывает шелушения.

Визуально тон лица становится более ровным.

Кстати, когда я смывала пилинг водой - губы сводило, а если попадало в рот то на вкус это было кислым.

В целом пилинг то рабочий, но из-за того что они сухие, я использовала подушечек в два раза больше, чем нужно.

Поэтому от меня 4-ка и я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа выглядит свежей
  • Кожа мягкая и нежная
  • Кожа очищена
  • Удобно в использовании
Недостатки
  • На воспалениях щиплет
  • Полусухие подушечки
Татьяна 1991рекомендует