Опубликовано 23 Август, 2023 - 16:00

Привет всем.

Есть много способов уберечь новый или уже старый, но до сих пор дорогой сердцу матрац) от всевозможных загрязнений, но самый лучший, практичный и простой- это защитный наматрасник, в идеале непромокаемый.

Сегодня на отзыве Наматрасник Varfabric Непромокаемый с бортом , наш, родной, отечественный)

Производитель: "VarFabric" г Иванова

Размер 160*200

Цена 1539 р

Приобрести можно на WB 👉прямо

▪️Упакован в основном прозрачный чехол, с ручками. Пришел на ПВЗ дополнительно упакованным в герметичную пленку.

Благодаря этому чехол и наматрасник совершенно не пострадали!

Чехол пошит качественно, спереди прозрачный, чтобы был виден товар, также имеет ручки для переноски, молния вшита почти по всему периметру.

Удобный и для транспортировки и для хранения.

Внутри был вложен буклет со всей необходимой информацией для потребителя.

▪️Наматрасник сложен в чехле компактно и очень аккуратно.

Кипельно белого цвета, идеальный!

Все швы прошиты на совесть. Строчка к строчке. Никаких ниток не торчит и не болтается. На вид прочный.

С изнаночной стороны имеется пленка, причем не такая, чем теплицы покрывают, а мягкая, приятная, тонкая, но хорошего качества.

Она немного отличается от лицевой стороны, т.к. имеет небольшой глянец и цвет не идеально белый, а уходит немного в желтый.

Весь наматрасник прострочен ромбом, чтобы два слоя идеально соединились между собой. Именно такой вид строчки идеален для долговечности в эксплуатации.

Размер наматрасника полностью совпадает с размером моего матраса, у меня 160*200, люблю спать звездой, даже если не одна)

Лицевая сторона хлопок, простынь на ней не скользит. Борта подходят на любые матрасы высотой до 30 см, у меня матрас скромнее, но и тут идеально село.

В процессе применения наматрасник никуда не двигается, сидит как влитой! Мягкий, приятный верхний слой вполне комфортно, простынь тоже не скользит. Нижний слой не издает никаких звуков или скрипов, хотя я постоянно кручусь, когда сплю)

Вообщем наматрасник идеально подходит для тех , у кого маленькие дети, у кого есть животные и для того, кто как я любит хомячить в постели)

Однозначно рекомендую к покупке. Прекрасный наматрасник для любого матраса. Пользоваться им одно удовольствие. Будьте здоровы. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Cтильный, качественный
  • Высокий бортик
  • Доступная цена
  • Зпщищает от загрязнений
  • Имеет бортики
  • Красивый
  • Легко стирать
  • Мягкий
  • Не промокает
  • Непромокает
  • По нему не скользит простынь
  • Стеганый
  • Удобный