Питаться хочется вкусно, разнообразно, но и без лишнего сахара и вреда, а с пользой для организма. Недавно я познакомилась с торговой маркой Династия Вкуса. Производитель ориентирован на изготовление продуктов здорового питания.
Здесь я рассмотрю Гранолу с кокосом, ананасом и миндалем. Купить её можно на официальном сайте Династия Вкуса, а также бренд можно найти в интернет магазинах: Озон, Яндекс.Маркет и WB.
⚫️Упаковка весом 210 грамм стоит 200₽ на момент написания отзыва.
Картонная коробка имеет отверстие на передней стороне, через которое виден сам продукт.
Гранола размещена в плотном прозрачном пакете.
По бокам имеются зазубринка, с помощью которых можно добыть гранолу без ножниц.
⚫️Состав
овсяные хлопья запечённые с медом, семена темного льна, цукаты ананаса, миндаль, кокосовая стружка, шарики кукурузные, рисовые лепестки воздушные, мёд.
Состав натуральный и прозрачный, это подкупает.
На коробке указана калорийность 619 ккал, хотя сбоку наклеена этикетке, информация на которой считается более приоритетной и здесь каллораж на 100 грамм равен 295 ккал.
⚫️С чем и как есть гранолу?
Мне нравится кушать гранолу утром на завтрак с молоком.
Производитель предлагает добавлять её в йогурт, творог и кашу.
⚫️Вкус
Прежде всего гранола ещё в сухом виде очень красивая.
Я заливаю её небольшим количеством молока и даю ей постоять минут 5.
Гранола вкусная, и не сладкая. Цукаты совершенно не подслащены. Сладость во вкусе прослеживается благодаря кокосу и меду.
Гранола сытная, поэтому мне нравится кушать её на завтрак. Также очень мне понравилось, что в составе цельный миндаль! Семена льна становятся заметными, когда заливаю гранулу молоком. Хорошо, что они находятся в составе, так как являются полезным элементом.
Стоимость полностью оправдана составом гранолы.
Смело могу рекомендовать гранолу Династия Вкуса к употреблению в пищу!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 🌺