Опубликовано 1 Март, 2021 - 20:23

Здравствуйте! Я никогда не пробовала свежий кокос, но вот от чипсов, стружки и цукатов из него я в полном восторге.

Сухие смеси бренда "Династия Вкуса" радуют не только своим качеством, но и большим разнообразием вкусов. Один из моих любимых вариантов это гранола с​​​​​​ кокосом, ананасом и миндалём.

Общая информация.

Приобрести можно здесь. На официальном сайте торговой марки много полезных и необычных продуктов для сохранения и поддержания здоровья, молодости и красоты.

Прямая ссылка на продукт.

210 грамм продукта стоят 200 рублей.

Производитель: ООО "Династия Вкуса", РФ.

Срок годности 6 месяцев.

Упаковка представляет собой картонную коробочку, с прозрачным окошком посередине, через которое видно смесь. На обратной стороне есть общая информация о продукте.

Гранола находится в прозрачном герметичном пакете.

В составе только натуральные высококачественные продукты, а вместо сахара используется мед.

Овсяные хлопья премиум запечённые, семена тёмного льна, цукаты ананаса, миндаль, мякоть кокоса, кукурузные шарики воздушные, рисовые лепестки воздушные, мёд.

Пищевая и энергетическая ценность смеси.

белки – 8,5 г, жиры – 16,9 г, углеводы – 28,6 г; энергетическая ценность – 295,9 ккал./1 240 кДж.

Органолептика.

Основу гранолы составляют запечённые овсяные хлопья и воздушные рисовые лепестки. Они свежие, хрустящие. Рисовые шарики тоже присутствует, но они очень мелкие и теряются на общем фоне. Миндаль цельный, его много. Самое главное украшение гранолы это цукаты.

Ананасовые, сочные, яркие, крупные и ароматные. И такие же крупные кубики кокоса. На вкус они нежные, мягкие, с приятной сладостью. Перед употреблением смесь лучше перемешать, чтобы равномерно распределить семена льна.

Способ приготовления.

30-35 гр. готовой смеси смешать с 200 гр. йогурта, ряженки, молока или сока.

Гранола отлично выручает меня при приготовлении завтрака. Это не занимает много времени и сил. А готовое блюдо получается вкусным, питательных, оно быстро даёт чувство насыщения и отличный энергетический заряд на весь день. Отсутствие сахара и добавок делают продукт идеальным вариантом для правильного и диетического питания.

В качестве заправки использую натуральный йогурт без добовок.

Достоинства.

• Натуральный состав
  • Необычное сочетание ингридиентов
  • Не содержит сахара
  • Сочные и крупные цукаты
  • Необычные лепестки из воздушного риса
  • Качественные компоненты
  • Подходит для правильного питания
  • Несколько вариантов приготовления

Недостатки для себя не обнаружила.

Вывод: сухая смесь "Династия Вкуса" с кокосом, ананасом и миндалём это яркое и необычное сочетание экзотических фруктов, традиционных овсяных хлопьев и необычных рисовых лепестков.

К покупке рекомендую!

​​​​​Про гранолу с ягодами можно почитать здесь.

Достоинства
  • Без сахара
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Необычное сочетание ингридиетов
  • Несколько способов приготовления
  • Подходит для правильного питания
Как вкусно!
на вид выглядит вкусно 😍😍
гранолу я люблю ❤️
06.03.2021
Ух, обожаю кокосик и ананас. Про орехи вообще молчу