Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 11:10

несколько раз

Серия продуктов Organic Kitchen довольно популярна, ее можно найти во многих магазинах. Я долго не решалась попробовать какой-либо продукт в этих милых баночках, так как не находила ничего подходящего для себя. Но вот меня заинтересовал ночной крем для тела "Лиловый сонник". Мне нравятся питательные крема в баночках, больше всего моей коже подходит формат крем-масла. Однако найти подходящий продукт, который не спровоцирует аллергию, мне лично сложно. Аллергия на ухаживающую косметику у меня бывает часто. Здесь меня привлек неплохой состав, обещания производителя напитать и успокоить кожу, а также цена - 77 рублей за 100 мл это весьма бюджетно. Решила купить, так как особо ничего не теряла. Использовать собиралась для рук, так как они у меня часто сохнут и кожа бывает раздраженной.

На крышке видим основную информацию о продукте. Сбоку на этикетке есть только название. Подробное описание, состав и срок годности указан на дне баночки.

Чтобы крышку было удобно подцепить и открыть, на ободке пластиковой банки предусмотрен специальный зазор. Кусочек пластика в отмеченном месте нужно отогнуть.

Цвет у крема светлый лавандовый, пахнет он приятно. Запах цветочно-кремово-пудровый, ненавязчивый.

Крем довольно густой и плотный. Внешне консистенция какая-то не совсем однородная, крупинчатая.

По коже ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" распределяется нормально, но ложится пленкой и очень долго впитывается, при этом жирный блеск полностью отсутствует.

Спустя непродолжительное время после нанесения крема (через несколько часов), кожа начала немного зудеть, мне стало некомфортно от слоя этого крема на коже и я его смыла. Через несколько дней попробовала опять нанести его на кожу, снова появился зуд. Использовать крем я больше не стала, думала попробовать его израсходовать на смягчение ступней, но рука к нему больше не тянулась. Крем я покупала еще в сентябре в прошлом году, так он у меня больше полугода и простоял. Баночка практически полная, но придется ее выбросить, так как срок годности вышел.

Достоинства
  • Привлекательная цена
Недостатки
  • Появился зуд от крема
anndеlightне рекомендует