Опубликовано 24 Май, 2015 - 17:48

Делая очередной заказ в krasotkapro.ru, решила попробовать новый для себя гель-лак. Уж очень мне хотелось купить именно оттенок № 20 "Сальса", т.к. по отзывам он клон Chanel "Paradoxal", который у меня был и ооочень мне нравился своим необычным цветом. Так же мне надо было заказать пару для френча: белый плотный и телесно-розовый оттенки. В общем, решила рискнуть и взять что-то новенькое, а именно гель-лаки марки IN'GARDEN SO NATURALLY.

Ох, девочки, как жалею теперь, что не взяла ещё несколько флакончиков с разными оттенками! Гель-лак на мой взгляд просто отличнейший!!! Во всяком случае качество именно этих оттенков меня весьма порадовало.

Стандартный флакончик на 11 мл. На этикетках написаны название оттенка, а рисунок более-менее даёт представление о цвете)))

На ручке кисточки написан номер гель-лака.

Начну с описания цветов, которые взяла.

Оттенок № 20 "Сальса"

Потрясающе красивый, сложный, многогранный цвет... При разном освещении показывает себя совершенно по-разному. Имеет определённое сходство с известным лаком Chanel в оттенке Paradoxal. Это плотный, глубокий оттенок. Тёмно-фиолетовый с серым подтоном, с микроперламутром. На ярком свету или солнышке уходит в глубокий тёмный фиолет с блеском... В спокойном освещении припылённый серо-сиренево-фиолетовый... Местами может дать нотку шоколада.

Безумно влюблена в этот оттенок, поэтому могу рассказывать о нём часами)))))) На два слоя даёт очень хорошее, плотное покрытие. Вообще беспроблемный при нанесении.

Оттенок № 35 "Нежность"

Мне нужен был телесно-розовый цвет для френча. Перерыла кучу отзывов с фотографиями на этот оттенок, и всё равно получилось не то, что ожидала))) Я думала, что он будет более плотным и более розовым. В реальности это прозрачный телесный оттенок с очень лёгкой розовинкой. Даёт эффект натуральных ногтей. В принципе для френчика очень хороший вариант. Так же его можно носить тем, кто хочет отдохнуть от цветных покрытий, но при этом отрастить ногти под гель-лаком. Создаётся эффект "голых" ногтей.

Оттенок тоже вообще беспроблемный, ложится ровно, хорошо. Мне достаточно двух слоёв. Удивило, что вообще не полосит, как часто бывает с нюдовыми оттенками. При нанесении у меня такое чувство, что он самораспределяется по ногтю, самовыравнивающийся))))

Оттенок № 24 "Ослепительный френч"

Вот действительно: ослепительно белый цвет! Очень плотный, очень белый, не просвечивает и даёт насыщенный, плотный цвет "улыбки" во французском маникюре. Мне очень понравился!!! Он именно то, что я давно искала: очень плотный, кипенно-белый цвет. Очень хорош как подложка под разные цветастые маникюры, когда нужен белый фон.

Я нанесла на базу сначала 2 слоя розовой "Нежности", а потом уже сделала улыбку "Ослепительным френчем" (если хотите более приглушённую "улыбку", то на первый слой розового тона рисуете "улыбку", а потом ещё раз покрываете розовым оттенком).

Френч-маникюр делала в понедельник, а на входные решила его приукрасить))) Сейчас хожу с таким маникюрчиком (весна - цветочки и у меня на ногтях!))))

Теперь о технических характеристиках, так сказать))))

Наношу эти гель-лаки на любую базу, покрываю любым топом. Сушу в LED-лампе каждый слой по минуте.

Как я и говорила, этот гель-лак именно в моих оттенках просто великолепен! Мне понравилась консистенция: и не жидкая, и не излишне густая. Как раз такая, как я люблю. ГЛ ложится ровным слоем и самое главное, что не затекает. Не даёт проплешин.

Плотные оттенки по-настоящему ПЛОТНЫЕ и отлично пигментированные. Прозрачный розовый тоже не полосил и ложился красивым ровным слоем.

На всех фотографиях у меня все оттенки (кроме белой "улыбки") нанесены на 2 слоя.

Очень понравилась кисточка. Мягкая, широкая, удачной длины. Ею удобно прокрашивать у кутикулы. Вот для меня прямо идеальная кисть!

Хорошая стойкость. Не откалывается, не стирается, не царапается. Носила очень долго. Правда, тут скорее заслуги базы и топа, чем самого гель-лака)))

Конечно, качество зависит от определённого оттенка. Я уже не раз сталкивалась с тем, что в одной и той же линейке есть как отличные средства, так и откровенно провальные. Мне повезло, мои три оттенка очень классные!))) Если закажу ещё другие цвета, то обязательно добавлю в отзыв!

ДОПИСЫВАЮ!!!

Август 2017 года

Могу сказать, что с тех пор, как был изначально написан отзыв, прошло два с половиной года. И это был мой долгий путь в совершенствовании покрытия гель-лаком... Специально не стала удалять старые фотографии, менять полностью весь отзыв, чтобы можно было видеть разницу в том, как я красила в самом начале, и сейчас))))) Даже самой интересно посмотреть свои первые работы))))

На данный момент мной перепробовано огромное количество различных гель-лаков. Разных марок, с разными эффектами,... И могу с уверенностью сказать, что Ингарден одни из моих самых любимых гель-лаков! Поэтому я решила приобрести ещё несколько оттенков.

Мне нравится, что ими очень легко и комфортно работать. Они не текут, отличной консистенции (не густые как замазка, но и не сильно жидкие), отличная пигментация, дающая ровное покрытие и насыщенный цвет с одного-двух слоёв, очень удобная кисточка и вообще - люблю я эти гель-лаки!!!)))))

Постепенно буду дополнять отзыв своими новыми фотографиями каждого оттеночка.

Оттенок № 011 "Милана"

Обалденный красно-бордовый глубокий оттенок, с лёгким шиммером. Нравится, что блеск очень деликатный, видимый лишь при ближайшем рассмотрении. Очень красивый, благородный цвет спелой вишни. Обожаю такие оттенки! Мне кажется, этот гель-лак станет украшением любых ручек!))

Ложится просто идеально! Для ровного и плотного цвета достаточно было бы и одного слоя, но для насыщенности я наношу два.

Оттенок № 059 "Шахерезада"

Очень красивый, сложный, переменчивый оттенок. Что-то такое тёмно-фиолетовое, с бордовым и даже коричневатым подтоном... Оттенок шиммерный, красивый до невозможности!!!

Я этот оттенок ОБОЖАЮ!!! Он очень красивый, необычный, его хочется рассматривать и рассматривать...

Ложится идеально! на два слоя даёт плотное покрытие.

Оттенок № 117 "Королевская ночь"

Необычный оттенок... В чёрной основе множество мелких разноцветных и сияющих частичек. Можно разглядеть красненькие, зеленоватые, какие-то серебристо-золотистые искорки....

Очень праздничный, можно даже сказать новогодний цвет)))

Оттенок № 118 "Звездное небо"

Сложный искрящийся оттенок. Переливы просто шикарные!!! Здесь такой необычный золотисто-серебристый оттенок! Вроде и светлого золота много, и в то е время присутствуют крупные блёстки серебряного цвета.

Этот оттенок тоже люблю делать как акцент в декоре. Такое искрящееся дополнение украсит любой маникюр!

Для плотного покрытия необходимо два слоя.

Оттенок № 078 "Brightly star"

Светло-серебряный цвет. Я обожаю такими оттенками делать акцент в маникюре, на один-два пальчика. Очень красивое серебро с мелкими частичками.

Оттенок № 165 "Лонг Айленд"

Оооо.... это моя любовь!!! Шикарнейший лиловый оттенок с мельчайшим, едва видимым блеском. Оттенок благородный, очень сложный, лиловый с сиреневатыми и даже серыми нотками... Обожаю его! А особую изюминку и шарм этому цвету придаёт едва видимый микро-блеск.

Я эти два оттеночка совместила в одном маникюре. Очень красивое получается сочетание!Серебристый холодный блеск № 078 "Brightly star" дополняет изящный № 165 "Лонг Айленд" и придаёт изюминки.

Стоимость гель-лака 485 рублей (объём 11 мл). Заказать можно в официальном интернет-магазине Ингарден Ingardenshop. Всю палитру оттенков можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • Держится хорошо
  • Качество
  • Наносится превосходно
  • Плотные цвета
  • Удобная кисточка
Lyubashenkaрекомендует
Мастерица 😉
Понравились ВСЕ варианты))
24.05.2015
Сальса - бесподобный оттенок! Я в него влюбилась! Но и френч с этим лаком мне очень понравился, так аккуратно и нежно смотрится ❤️
24.05.2015
Очень красивые цвета! ❤️ Маникюр шикарный! Жаль, что лаки нужно в лампе сушить 😕
24.05.2015
Открываю для себя новые фирмы ❤️
24.05.2015
да, качество порой зависит от оттенка
всё-таки Paradoxal бесподобен!
и почти все оттенки вокруг него прекрасны!
Ногтики у Вас очень красивые ❤️
24.05.2015
Сальса конечно многогранная, как два-три оттенка смешали 😘
Очаровательный френч!)
24.05.2015
Мне показалось, что нанесение очень плотное
А это не совсем то, что нужно мне
24.05.2015
Оттенок № 20 такой глубокий. Смотрится шикарно. А френч очень даже симпатичный получился. Мне нравится.
ох, как же красива "Сальса"!!! Такой цвет, такой цвет!!! ❤️
24.05.2015
Люблю лаки с глянцевым финишем, а френч вообще моя слабость.
24.05.2015
У меня никогда не получалось сделать нормально французский маникюр.
25.05.2015
Очень удачный гель-лак. Прямо всё у него, как и надо.
Симпатичный маникюр!
О, Сальса! Это нечто великолепное ❤️
Люба, загляденье! А меня красотка опечалила на этот раз, вернее Почта, до нас теперь доставка только ЕМС, дорого, а я приличный заказ собрала. Жаль 😞
25.05.2015
Девочки, спасибо большое всем за комментарии!!!!
Я сама удивилась, какое отличное качество у этих гель-лаков! По отзывам было 50/50, но мне повезло 😉
"Сальса", конечно, шикаааааарна... ❤️ Ну, а френчик это не надоедающая классика, очень люблю французский маникюр!
25.05.2015
У вас такие красивые ногти, Люба, что любой лак можно рекламировать 😉
Любаша, красота 😊 залюбовалась 😊
25.05.2015
Хорошие оттенки. Тоже стала увлекаться гель - лаками)
Французский смотрится очень красиво! 😊
Какие цветочки красивые 😊
26.05.2015
Сальса мне очень понравилась!
28.05.2015
Потрясающий оттенок "Сальса", найти бы такой лак, а то пока с гель-лаками не дружу, слишком много заморочек как мне кажется 😊
31.05.2015
Сальса - шикарный оттенок ❤️
цвет просто шикарный! ❤️
05.06.2015
"Сальса" такой глубокий оттенок, понравился)
купила сегодня такой темненький! буду пробовать!
08.12.2015
Отличные у вас работы и выбор цветов тоже. Сальса просто шикарна)))) У ингарден и новые коллекции очень прикольные гель-лаков: неоны, которые в темноте светятся, кошачий глаз - с переливом, для них магнит надо использовать и последняя "под драгоценные камни". и еще у них там есть такие новогодние оттенки, с блетсками, они год назад примерно появились (типо фейерверк, королевская ночь) - очень праздничные. кстати, если их эффекты для гель-лаков применять поверх ГЛ, то можно такого же блеска добиться на классических цветах гель-лаков. на той же Сальсе к примеру. то есть и любимый цвет сохранится, и что-то новенькое появится. или хорошо так эффектами пару ноготков выделять.
24.03.2016
Очень красивая форма ногтей у Вас! А оттенок Сальса просто покорил))
03.02.2018
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш отзыв. Ваши фото действительно помогают определиться с цветом лака 😊 прекрасное качество изображения при разном освещении, где видны все нюансы оттенков! Спасибо огромное!
03.02.2018
Спасибо всем огромное за внимание к отзыву и ваши тёплые слова!!! А эти гель-лаки одни из моих самых любимых ❤️