Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 07:21

Всем доброго времени суток. Я уже не раз говорила, что одежду и обувь, как у нас в России принято говорить, дорогих брендов, заказываю через группу ВК по весьма выгодным ценам. Сегодня хочу показать какие мимишные шлёпанцы-сандали от Calvin Klein я приобрела.

Немного «воды». Я всегда считала, что такие возведённые у нас в стране бренды Томми, Кельвин, DKNY и Guess в класс «Люкс», везде стоят одинаково. Потом я только узнала, что для других стран, особенно в Америке, это обычные магазины, где цены в разы ниже, чем у нас.

Итак перехожу к шлёпанцам. Обошлись они мне с доставкой 1550 рублей. Материал верха и стельки-натуральная кожа. Выглядят они очень мило. Такого плана модели есть и Зары.

Подошва тонкая, есть небольшой каблучок.

Стелька выполнена из натуральной кожи и как бы на воздушной подушке, то есть подстраивается под особенность стопы. Мне комфортно.

Нога плотно фиксируется за счёт объемных кожаных перемычек. Они мягкие и не дают ноге скользить. То есть нога плотно зафиксирована и не елозит. Может именно поэтому они и названы у производителя шлёпанцы-сандали.{

IMAGE:2}

Конечно, на вкус и цвет как говорится.. лично мне все нравится. Но есть одно «но».. это размерность. У меня ступня 23 см и по размерной сетке производителя соответствовала 6 размеру. Я выбрала чуть больше и заказала 6,5. Могу сказать, что мне впритык. И ещё -эта модель на узкую ногу. Я как раз переживала, что будет болтаться на ноге, а оказывается все в размер прям мне.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральная кожа
  • Удобные
Недостатки
  • Немного маломерки и на узкую ногу
Ирка Сергеевнарекомендует