Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 21:55

Да, я тот человек, который не смотрел первую часть алхимии душ и пока не планирую смотреть, не смотря на симпатию к актеру, который играет главную роль. Не смотрела из-за актрисы - главной героини, хотя я много дорам и фильмов с ней пересмотрела, на тот период я не была готова. Итак, вторая часть мне прекрасно зашла, это фантастика с переселением душ в несуществующем мире. Прочитала описание к первой и второй части - очень отличается, как будто это разные сериалы, теперь понятно почему те кто смотрел так возмущались. Описание:

Чан Ук (Ли Джэ Ук), молодой господин семьи Чан, возвращается живым во время инцидента 3-х летней давности. Теперь у людей его сила вызывает страх и они называют его «монстром, ловящим монстров», так как он охотится за оборотнями душ.
Бу Ён (Го Юн Чжон) - таинственная девушка с лицом Нак Су, потерявшая память. Просит Чан Ука помочь ей покинуть собственной дом, в котором она живет словно в тюрьме, и обрести свободу.

Актёр Ли Джэ Ук играет главного героя, очень нравится мне этот актер - такая харизма невероятная. Главная героиня - актриса Го Юн Чжон, не знаю никаких чувств положительных или отрицательных она у меня не вызывает. Ещё один актёр, который мне нравится, не помню как звали его персонажа,тоже красавчик, мне кажется, это троица играла вместе в фильме "Идже должен умереть", если Вы не смотрели - обязательно посмотрите👍. В этой дораме в целом потрясающий каст взрослых и молодых актеров, и кажется они все отлично справились со своими ролямибыл момент, когда я думала, что актёр не "вытянет" игру с перевоплощением, но он отлично справился.Для любителей фантастики, монстров, интриг рекомендую к просмотру 👍Тут также отношение отцов и детей, мужчины и женщины, юмор.Еще дорамки:

Лицом к лицу

Красотка и романтик

Багаж

Любовь на узком мостике

Пьяный роман

Всем приятного просмотра 👍

Достоинства
  • Забавные моменты
  • Спецэффекты
Чудесная_Milagresрекомендует
31.12.2024