Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 19:19

Привет всем! Сегодня объект обзора карандаш для век от Avon. У меня в наличии два оттенка: «Бронзовый отлив» и «Глубокий фиолетовый».

Сложно писать о средстве, когда особых эмоций оно не вызывает. Проще всего или расхвалить, или сровнять с землей. Буду писать просто факты, без лишних эмоций.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Упакован карандаш был в коробочку черного цвета.

Карандаш деревянный, глянцевый, черный, на противоположном конце резиновый наконечник скошенной формы. Планируется им растушевывать, но для этого он не очень то и пригоден. Слегка растушевать контур да, но если нужна больше и плавней растушевка то лучше взять кисть.

Запаха я от карандашей не почувствовала, кроме запаха дерева после заточки.

Стойкость средняя, если в течении дня не обтираться и руками не трогать, то к вечеру уцелеет.

Качество тоже среднее. Пользоваться конечно можно, но не фонтан. Здесь необходимо разделение по цветам и о каждом поконкретней.

Коричневый с блестками, не темный и не светлый, бронзового оттенка. Я не рассчитывала получить блестящий карандаш, когда его заказывала. Почему в каталогах не везде указывают наличие шимера? Ну да ладно, их в принципе не сильно заметно.

Текстура грифеля мягкая, изящную и тонкую стрелку нарисовать им сложно, можно на кисть набирать для этой цели. Ну и стойкость снижается из-за мягкости, иногда отпечатывается на верхнем веке.

Фиолетовый потверже и блестки намного меньше, практически незаметны. Стрелку рисовать им удобнее. Но после тонкой заточки сразу обламывается.

Не смотря на минусы, я все-таки ими пользуюсь, и вот что мне удается с их помощью нарисовать.

Стандартная стрелка

Растушуем стрелку

Макияж карандашной техникой

Масса: 1, 08 гр

Цена: 800 тг – 160 рублей, без скидки 1300 тг - 260 рублей

Размер: длина - около 16 см, диаметр - 7 мм

Страна производитель: Чешская республика

Бренд : Avon Cosmetics ·England

Срок годности: 3 года с даты производства, после вскрытия 24 месяца.

Где купить: представители или офис Avon

Итог: Не плохие карандаши, как и у многих качество отличается в зависимости от оттенка. Пользоваться можно, не дорогие.

Спасибо за внимание! Удачи!

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Крошится при нанесении
  • Оттенки различаются покачеству
Nataly Zрекомендует
05.12.2015
Какой классный отзыв! Прям профессионально все сделали и оформили мне нравится)
Странно что отзыв обошли стороной и даже ни одного коммента! так все наглядно показано ..не справедливо прям!
06.12.2015
LinsVegan Дааа... обидно... Спасибо!
15.12.2015
Фиолетовый ❤️
04.02.2016
Макияж у Вас получается просто загляденье!
04.02.2016
Risha82 Спасибо большое 😊
16.03.2016
Супер отзыв, спасибо за такой труд 😊
16.03.2016
Erada Очень рада, что вам понравился мой отзыв! Спасибо!