Lmo аватар
Опубликовано 17 Январь, 2022 - 17:08

Первый раз решила сделать у них заказ, выходит, последний! Заказала корм, 2 кпаковки. Оформлен заказ 05.01.22, доставка на 12.01.22. В др. фирмах, где покупала раньше, доставка в среднем была 3, максимум 5 дней.Тут 7. Расчитали корм, что бы хватило до поставки(собака у нас на лечебном корме сейчас, сторого!!) 12.01 позвонили сказали привезут 13.01. Пришлось просить знакомую сидеть ждать доставку с 12 до 18 часов, тк я уехала в комардировку!! 13.01. позвонили сказали перенос достаки на 14.01!! Человек опять сидит ждет.... Привезли 14.01, в заказе в подарок с сайта был мерный стакан из пластика (прилагался к корму. А так цена 100 р.) - он в лепешку смялся, определили его в помойку... Знаете, это абсурд - за мои же деньги терпеть такииие неудобства!! Скидка на товар уже не имеет никакого смысла и значения!! Написала отзыв на их сайте, ни ответа ни привета!! Опубликованы отзывы только на 5 звезд, все хвалят и довольны, отрицательного ни одного - мой отзыв так и не появился!!! Посмотрела отзывы на спец.сайтах, волосы встали дыбом - я еще легко отделалась, хорошо вообще заказ получила и свой!! Берегите нервы и деньги свои - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!

Недостатки
  • Некомпетентность
  • Неуважение к клиентам
  • Халатное отношение к заказам
Lmoне рекомендует