Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 15:53

Решила написать своё мнение об этом бальзаме, который часто ругают за какой то мифический 'нефтяной" привкус или вообще -" машинного масла".
Я имею в арсенале целую кучу всевозможных бальзамов для губ от дешевых ( за 50 руб), так и за 1000 руб( кстати, цена не всегда =качество). Марку Solomeya я раньше не знала, но подобный продукт просто мечтала попробовать, тем более производитель обещает супер натуральный состав - аж 95% натурального !!!!
Итак, получила данный бальзам я в коробочке Аллюрбокс, у меня со вкусом клубнички. Кажется у них есть ещё ананас, черника и ещё что то.
Начну с того, что мне очень понравилась упаковка, на мой взгляд очень удобная. Что не люблю в обычных бальзамах в форме помад- летом они зачастую таят и при выкручивании стержень просто ломается. А тут просто открутил крышечку и легко нанёс на губки , закрыл и закинул в сумку. Дизайн мне очень нравится. Что касается текстуры, то она в меру жирная, не растекается и не оставляет на губах ощущение замазки. легко и плавно наносится на губы и реально смягчает, увлажняет надолго. Например, я наношу бальзам на ночь, а утром просыпаюсь с ощущением ухоженных и мягких губ.
Очень довольна данным продуктом и удивляюсь негативным отзывам. А ещё радует вполне бюджетная цена - около 300 руб.
Достоинства
  • Смягчает и увлажняет надолго
Недостатки
  • Нет липкости, жирности.
Мария Никитинарекомендует