Я давно облизываюсь на марку Erborian, слишком уж много положительных отзывов об их продукции, это марка корейская, не дешевая, но стоит ли она того? Дождавшись акции на сайте Иль де Боте, я приобрела маску с бамбуком и этот бальзамчик. Почему именно его? давно уже страдаю от отсутствия реально заживляющего и лечебного средства. Перепробовала многие гигиенички: Небезызвестный кармекс всия Ютьюба, гигиенички от Weleda, Norwegian Formula и далее далее (дешевые помадки аптечные даже не упоминаю). Так вот - есть помады, которые защищают отлично от холода и солнца, но не лечат. Кармекс - для меня вообще разочарование - губы размокают и потом хочется только обкусать их - до сих пор не понимаю восторженных отзывов об этой фирме.
Так вот, Дудун - со скидкой он обошелся мне несколько больше 1000 рублей (без скидки стоит в районе 1400).
Бальзама в тяжелой стеклянной баночке 7 мл. Так как пользоваться им можно только нанося кисточкой или пальцем с собой я его в сумочке не ношу - стоит на прикраватном столике и вечером и утром я его наношу чистыми пальчиками. Запах ненавязчивый для меня, в банке чувствуется, на губах - нет (но я вообще не привередлива к запахам). Консистенция - как у любого бальзама. На губах тает, не липнет. Срок годности - 6 мес.
По поводу ингредиентов - я не особо смотрю на них, если честно. Мне главное, чтобы продукт работал - и он отлично работает: смягчает, защищает губы, восстанавливает. Я думаю, что остальные бальзамы не выкину, только чтоб раскидать по сумочкам и носить в качестве вспомогательных средств, это же теперь у меня основное.