Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 15:18

206 с учетом скидки

Ходила я давно вокруг этого молочка для тела, сомневалась,покупать или нет. Но как-то была на него снижена цена и все-таки, купила.

И сразу скажу, ничего особенного в нем нет. Я не особо разбираюсь в составах, но масло манго, которое заявлено на этикетке находится почти в самом конце списка ингредиентов. А ведь именно из-за него многие и покупают этот флакон с молочком. Признаться честно, сама "облизывалась" только из-за манго на картинке. Представляла, как буду вкусно пахнуть, открыла, понюхала, разочаровалась( Отдушка, как у обычного крема для рук/лица. Консистенция жиденькая.
Эффект. По коже распределяется быстро, жирной пленки не оставляет, впитывается достаточно быстро, смягчает. Но не надолго, точно не на 7 дней. Часа 3 от силы. В общем, как уже говорила, ничего особенного это молочко вам не даст, "вау"- эффекта не ждите, но, в качестве базового крема для тела вполне сойдет.

Достоинства
  • -Доступная цена
  • Быстро впитывается в кожу
  • Легкая текстура
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Защитных свойств не обнаружила
  • Кожу не питает
  • Недолго действует
  • Нет запаха манго
Pup2не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Хорошего дня.