Сегодня отзыв будет крайне негативным, ибо данное средство дало мне основательно "прикурить". Причина приобретения данного средства - проблема с кожей головы (не могу избавиться от жутких воспалений и корочек после них). А тут я увидела в названии кислоты, низкая стоимость и вот я уже решительно несу этот бутылек на кассу.
Общая информация Объем: 250 мл. Стоимость: точно не помню либо 50 либо 80 руб. Место покупки: незабвенный Фикс-прайс
Упаковка
Обычная прозрачная бутылочка. Дозатор работает нормально. На сколько я помню защиты от вскрытия не было.
Шампунь-пилинг Parli Cosmetics С АНА и ВНА -кислотами отзыв
Текстура и экономичность расхода Это практически воды. из серии скупой платит дважды. Он совершенно не экономный. Пенится, к слову он очень слабо. у меня полосы по лопатки и мне нужно было приличное количество, чтобы адекватно промыть голову.
К слову шампунем я пользовалась месяц. к концу месяца у меня его осталось вот столько. Это при том условии, что шампуней мне хватает месяца на 3-4.
Шампунь-пилинг Parli Cosmetics С АНА и ВНА -кислотами отзыв
Аромат Посредственный. Не больше в травянистую сторону. Очень слабый, "жидких", неопределённый, но не не приятный.
Состав
Шампунь-пилинг Parli Cosmetics С АНА и ВНА -кислотами состав
Эффект от использования
Многие блогеры и просто люди в отзывах жаловались на его посредственные промывающие способности. Это действительно так. С ним у вас не получится промыть голову за 1 раз, второй раз вам точно понадобится. и то не точно, что процедура завершится успехом. При таких посредственных промывающих способностях (а у меня жирная кожа головы), как вы понимаете вам остается только наедятся на то, что он своем с волос стайлинг, намываемые средства и силиконы. Вернее, лучше на это не рассчитывать, не смотря на то, что шампунь сульфатный.
Вот, например, к середине дня мои корни с этим шампунем могли выглядеть так:
Шампунь-пилинг Parli Cosmetics С АНА и ВНА -кислотами на жирной коже головы
Отличное сальце, да? А ведь голова свежевымыта.
Я такой человек, к сожалению, у которого с подобными коварными шампунями очень сложные отношения. В чем проблема? Да в том, что я не сразу понимаю, что этот шампунь - убийца волос. Это становится мне это ясно спустя месяц. Такое уже было с шампунем от Эльсев "магия глины" или что-то в этом роде (зеленая упаковка). И с этим также. В общем, прошел месяц и я поняла, что мои волосы полностью убиты и высушены. Кожа головы покрылась коркой, длина торчит в разные стороны и просто съедает все несмываемые средства, которые впитываются бесследно. и при этом визуального эффекта ноль. Не спасала ни укладка, ни выпрямление, ни питательные/увлажняющие маски. А чтоб вы понимали мои волосы не убило ни ежедневное мытье, ни сушка горячем феном и выпрямление утюжком (ежедневное). Года два я плотно сидела на подобной схеме и с волосами все было "ок".
Итак, до того как я стала использовать этот чудо шампунь мои волосы выглядели так:
Шампунь-пилинг Parli Cosmetics С АНА и ВНА -кислотами отзыв
А через месяц стали выглядеть так:
Шампунь-пилинг Parli Cosmetics С АНА и ВНА -кислотами результат использования
Шампунь-пилинг Parli Cosmetics С АНА и ВНА -кислотами для жирной кожи головы
И это, чтобы вы понимали волосы после маски, бальзама и нанесения несмываемого средства. Ну просто прелесть, да? Каждая из нас мечтает о шампуне, которые сделает "после" во сто крат хуже, чем было "до".
На приведение волос в божеский вид мне понадобился месяц и то они все равно выглядят гораздо хуже, чем было "до".
Вывод Осадками шампуня я домывала пол. в этом плане у меня к нему претензий нет - полы моет отлично. Для волос категорически не советую и сама сожалею о своей дурости так как уже потратила кучу денег на целый арсенал средств для волос, чтобы хоть что-то сделать с образовавшейся соломой.