Опубликовано 20 Июнь, 2012 - 13:25

История появления этого пылесоса в нашей семье непроста: наш Самсунг накрылся безвозвратно, и надо же, именно в период поиска подходящей модели, к моим совершенно стареньким бабушке и дедушке(80-лет от роду)нагрянул милый юноша-распространитель, который умудрился вместе с пылесосом впарить плохонькую бритву и утюг(хотя все это у них уже было). И за "какие-то" 10 тысяч(!) рублей! Когда улеглись охи и ахи по поводу конкретного надувательства пенсионеров, и очередных наших просьб не открывать двери кому попало (почему-то старые люди более других ведутся на разводки), пылесос пристроили к нам.
Коротко приведу характеристики пылесоса: для сухой уборки, циклонического типа, контейнер для сбора пыли объемом 2,5л, мощность всасывания 340Вт, мощность1600Вт,НЕРА - фильтр, автосмотка шнура,низкий уровень шума - особо остановлюсь на этом пункте у производителя))),щетка с позицией для ковра и для гладкой поверхности, насадка для чистки мебели и труднодоступных участков,вес примерно около 6 кг. Стоит в реальности где-то порядка 1200-1400р.

Теперь разбор: к плюсам могу отнести компактность, средне для своего ценника справляется с пылью - там три уровня мощности всасывания - на максимале заглатывает, конечно, но аналогичные по цене Samsung и LG - блестяще это делаюте.Вот, собственно, и...все.
Минусы: шумит, как два самолета и пять мотоциклов, при нагревании пластиковый корпус воняет ну просто ужасно! Фильтр забивается, если у вас в доме животные, особенно кошки,ни в коем случае не берите этот пылесос,просто задолбаетесь чистить фильтр через каждые 5 минут уборки, подходит исключительно для малогабаритных квартир, с большими площадями как-то не очень.

Резюме: не открывайте двери распространителям, и не покупайте пылесос SUPRA VCS-1615.
Достоинства
  • Цена, габариты
Недостатки
  • Работает средненько
  • Шумный, пахнет корпус при нагревании
barracudaне рекомендует
09.11.2012
А я-то думала, не купить ли такой, теперь понятно: не купить! 😊