Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 12:25

Четыре года назад мы с мужем переехали в свою квартиру. Сразу встал вопрос о технике: холодильник, пылесос, стиральная машинка.

Я конечно хотела моющий пылесос. Ковров у нас тогда не было, а вот отзывы о том, что после них мытьё пола - только размазывание грязной воды - впечатляли.

Но муж решил, что это блажь, поэтому сошлись на том, что как минимум фильтр будет водяным (ждали ребёнка, вопрос гигиены стоял достаточно остро).

В итоге взяли этот, supra vcs-2085.

Служит, как и очевидно, уже 4 года.

В целом, довольна.

Есть 4 режима мощности. Но по факту использую только максимальный.

Очень выручает, когда надо залезть в отдалённый угол (на фото как раз сын лезет под диван). Кстати, с детьми-дошкольниками иметь пылесос - отдельное удовольствие. Ведь его гораздо интереснее использовать, чем просто веник. Главное не проспать этот интерес. Особенно ему нравится кнопка возврата шнура (до сих пор). А вот младший сын (сейчас год) его боится. Плачет. Думаю, если бы он был не таким шумным, было бы лучше.

В остальном - работает. Несколько раз за это время чистила вручную (может, я лузер, и это можно делать как-то иначе?) насадку от закрутившихся волос. И ещё у крышки отлетели выступы, за которые она крепилась к корпусу (она, правда и без них не сваливается) - пластик оказался хрупким, не выдержал столько открываний-закрываний.

Промывается хорошо (как видно на фото, до блеска я фильтр не отмываю, главное основную грязь убрать) - отмываю под душем.

Купила к нему несколько насадок, но, честно говоря, так и не пользовалась - обхожусь двумя вариантами: с щёткой и без. Пару раз засасывала носки. Не смертельно.

В общем, хорошая рабочая модель. Без изысков и суперфункций.

Достоинства
  • Бюджетный
  • С аква фильтром
Недостатки
  • Хлипкая пластмасса
  • Шумный
Mir_golosomрекомендует