У меня есть парикмахерская и ателье, и где-то год назад я купила два таких пылесоса, чтобы посмотреть, как они будут работать, потому ,что для меня такие деньги вообще не деньги. Ну а нам нужен было такой пылесос для работников, который с большой мощностью, и хорошо с объемным фильтром. Так этот пылесос еще и с аква фильтром и мульти фильтром, что вообще великолепно для моего бизнеса. Так что думаете? вычищает будь здоров. Небольшой, но очень ловкий и мощный. Что касается разливания воды, как вот пишет labilis, у меня такого не происходит. Наоборот, вода куда-то исчезает. Испаряется что-ли.Вот за счет того, что грязь проходит через фильтр с водой, воздух становится действительно очень чистый и главное, свежий. Работает пылесос почти безшумно. Уборщицы его только хвалят. Поэтому я и решила тут написать. В моем деле нужно соблюдать чистоту и свежесть, особенно в парикмахерских, вот когда этот пылесос пылесосит волосы( которые уже на полу) он даже не забивается. Так что мы довольны, то есть этот пылесос можно использовать на производстве. Качество подошло и цена вообще супер