Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 13:41

Здравствуйте, 20 мая 2016 года я заключила договор № ВВ17Н000000378 на поставку дивана софт и оплатила в сумме 9990 рублей в магазине много мебели по адресу г. Владимир ул. Верхняя Дуброва д. 21. Диван должны были поставить 7 июля. Фактически диван был поставлен 18 июля 2016 года. При сборке дивана оказалось, что между сиденьем и спинкой щель размером 4-6 см, при первой разборке дивана оказалось, что рвется ручка и обивка, а рейка от сиденья отошла. В акте приеме указано, что к доставке претензий не имею. Я позвонила в магазин, мне сказали что необходимо обратиться в магазин и написать заяаление. 19 июля я написала заявление в магазине.На сегодняшний день 5 сентября 2016 года мастер не пришел для устранения дефекта, а в диване щель увеличивается и сиденье проваливается. В ящике для белья отваливается дно, несмотря на то что туда ничего не складывается.

Недостатки
  • Вся фирма один большой недостаток
  • Задержка доставки
  • Игнорируют жалобы
  • Платная доставка
  • Тянут время, не желая возвращать деньги
  • Ужасное качество материалов
Елена Владимирне рекомендует
06.09.2016
Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
07.09.2016
Добрый день! Выезд мастер будет осуществлен в течение недели. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
С уважением, представитель "Много Мебели"