Итак, я купила в "Ашан" шприц 5 мл. марки Медпром.
Дата 5лет.
Коротко о товаре:
упаковка на вид стерильная,хорошая,шприц в упаковке с иглой, все просматривается через прозрачную пленку.
И вроде бы все отлично.Пока при использовании не всплыл
Недостаток
поршень шприца двигется очень туго, я бы сказала с трудом. А иглу я уже воткнула!
К слову,иглы как раз нормальные, острые. А вот инъекцию я сделала с трудом. Учитывая то, что я себе ставлю сама, для меня это огромный минус!
Я подумала, что это просто один попался не очень качественный.Как бы не так....Следующая моя инъекция была хуже. Пришлось достать из мягкого места обратно, вместе с иглой и перенабрать в другой шприц.
Я сняла иглы, переодела их все на уже использованые шприцы.
Когда вы используете шприц только для себя и с одним и тем же лекарством, то не критично.
Тоже такие же шприцы куплены в Атаке (или Ашане). Набираешь лекарство в шприц, а оно всё пенится (много пузырей, причём и у мамы и у меня), так же шприц подтекает и туго лекарство идёт. К маме всегда обращались родственники, когда им нужно было сделать укол, поэтому тут дело не в том, что руки растут не из того места))
Да, мама уже 5 лет родственникам уколы не делает (переехали мы в другое место). А конкретно эти шприцы куплены в конце того года. Неделю назад мама набирала лекарство в шприц и довольно много пузырей было и трудно шло лекарство, а сегодня я себе делала, так пузырей ещё больше было (хотя я всё сделала аккуратно: естественно ампулу не трясла), шприц подтекает, но лекарство шло легко.