Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 16:20

Я очень люблю все, что связано с уютом в доме. Ароматические свечи, на мой взгляд, идеально создают настроение и дополняют интерьер, и потому, при очередном заказе в H&M, я с удовольствием приобрела свечу в стекле Sublime Patchouli. Делюсь своими впечатлениями после сеанса домашней ароматерапии.

🌿Общая информация:

• Страна-производитель – Вьетнам
  • Вес – 240 грамм
  • Артикул – 0930123006
  • Стоимость – 299 рублей

🌿Упаковка:

Я немного переживала о том, как стеклянная свеча переживет доставку почтой России, однако все оказалось хорошо – помимо стандартной внешней упаковки, свеча имеет индивидуальную картонную упаковку с маркировкой. Свеча внутри размещается плотно, по коробке не болтается, потому можно не переживать о возможных повреждениях во время транспортировки.

На дне флакона прикреплен ярлык с информацией о товаре – в основном здесь приведена инструкция безопасности в картинках, а также приведена информация о производителе на русском языке.

Дополнительно в упаковке была вложена сводная информация о заказе, а также бланк заявления на возврат. Так как весь полученный товар полностью меня устроил, пользоваться бланком не было необходимости.

🌿Свеча:

Внешне свеча выглядит очень здорово – стильно и интересно, с минималистичным оформлением, как я и люблю. Сам флакон небольшой по размеру, около 6 сантиметров в высоту, и столько же в диаметр, выполнен из темного матового стекла, а крышка свечи сделана из светлого дерева.

Крышка, хоть и деревянная, довольно легкая, на обратной стороне имеет резиновое кольцо для плотности закрывания свечи.

Дизайн свечи весьма лаконичный. На лицевой стороне прикреплена этикетка с названием, и это все. Дополнительную информацию, при необходимости, можно обнаружить на официальном сайте магазина.

Если сравнивать внешний вид свечи из H&M со свечой из Fix Price, можно сразу заметить, что в первом магазине свеча выглядит более дорого и аккуратно, за счет крышки и приклеенной этикетки – ничего не пузырится и не отклеивается.

С ароматом, к сожалению, я немного ошиблась. Точнее я сразу подозревала, что он будет для меня тяжеловат, но многочисленные положительные отзывы в карточке товара в пользу именно этой свечи с Пачули смутили меня, и я заказала ее на свой риск. Послушав аромат, убедилась, что он действительно для меня довольно тяжелый и сладкий одновременно, хочется чего-то более легкого и свежего, возможно цитрусового. Чтож, это повод сделать новый заказ 😊

Аромат хорошо слышен в «чистом виде» при вскрытии крышки, а вот при горении свечи он намного тоньше. При горении в большей степени слышатся сладкие ноты, восточные, но они не оглушают, и, к моему удивлению, аромат уже даже не кажется тяжелым.

Горит свеча довольно долго, неспеша, поэтому, думаю, ее хватит на длительные сеансы домашней ароматерапии, но при этом не нужно ждать, что одной свечи хватит на всю комнату – скорее, на небольшое пространство.

🌿Подведу итог.

Свеча мне в целом понравилась, даже несмотря на то, что аромат не совсем мой. Свеча долго горит и довольно приятно пахнет, хоть и не особо громко, и, думаю, она особенно понравится любителям восточных запахов. Могу порекомендовать ее к покупке в качестве подарка, например, на 8 марта маме, сестре или подруге.

Достоинства
  • Долго горит
  • Красивое стильное оформление
Shatokhinaenрекомендует