Привет всем любителям теней) Я
Очень люблю фиолетовые тени. И вот в очередной раз, когда мои любимчики закончились, решила попробовать новинку от "Фаберлик" - тени "Пленительный дуэт".
До этого я пользовалась тенями:
Конечно же основным секретом нанесения любых теней есть основа - это уже знает почти каждая девушка, умеющая делать хороший макияж глаз. Но все же не лишним напомнить,что можно обойтись обычной жидкой основой для макияжа кожи. Я использую жидкую основу для кожи от "amway". Всего капельки этого средства хватает, чтобы нанести его на веки перед нанесением теней. В связи с этим тени держатся намного дольше и выглядят намного ярче, чем при обычном нанесении.
Упаковка этих теней не очень компактная - то есть они очень много места занимают в моей косметичке, поэтому с собой не ношу. А хотелось бы. Ведь иногда бывает очень нужно подправить в середине дня макияж.
Аппликатор тоже оставляет желать лучшего. Ведь он очень неудобный...к сожалению им наносить тени вообще не удобно. Максимум подправлять.
Подходят для дневного макияжа, цвет не очень насыщенный. Вечером будут бледноваты эти тени.
Рекомендую для каждодневного использования