Лучший способ заставить меня взять с полочки магазина ещё один тюбик это написать на нём натуральный-пренатуральный состав. Я на это ведусь. А тут - Fix Price, рай для импульсивного шопоголика, цена, соответственно, пятьдесят рублей. Кстати там сейчас большой выбор косметики именно из этой линейки, можно выбирать. И я взяла то, что обещало быть густым маслом.
Потому что если нас не обманывают, в тюбике всякие полезные масла в ассортименте
Обещания на обратной стороне коробочки
Почему она такая большая по сравнению с тюбиком? Потому что в ней свернута рулончиком реклама всего ассортимента
А сам тюбик всего на 45 мл. Как говорится "взять в сумочку" или чтобы на работе был под рукой.
Тюбик, как видите, самый обыкновенный, непрозрачный, пластиковый, горлышко было заклеено фольгой. И вот теперь моё самое главное удивление - внутри ни разу не густое масло, а вполне обыкновенной консистенции крем с синтетическим свежим запахом.
Размазывается и впитывается моментально, никакой жирной пленки, только чуточку бархатистого ощущения, точно не силиконового, а именно от крема.
Поэтому твердая пятёрка - обещания производителя выполняются, цена более чем доступная, упаковка гигиеничная, крем приятный. Рекомендую.