Опубликовано 6 Январь, 2017 - 11:18

Лучший способ заставить меня взять с полочки магазина ещё один тюбик это написать на нём натуральный-пренатуральный состав. Я на это ведусь. А тут - Fix Price, рай для импульсивного шопоголика, цена, соответственно, пятьдесят рублей. Кстати там сейчас большой выбор косметики именно из этой линейки, можно выбирать. И я взяла то, что обещало быть густым маслом.

Потому что если нас не обманывают, в тюбике всякие полезные масла в ассортименте

Обещания на обратной стороне коробочки

Почему она такая большая по сравнению с тюбиком? Потому что в ней свернута рулончиком реклама всего ассортимента

А сам тюбик всего на 45 мл. Как говорится "взять в сумочку" или чтобы на работе был под рукой.

Тюбик, как видите, самый обыкновенный, непрозрачный, пластиковый, горлышко было заклеено фольгой. И вот теперь моё самое главное удивление - внутри ни разу не густое масло, а вполне обыкновенной консистенции крем с синтетическим свежим запахом.

Размазывается и впитывается моментально, никакой жирной пленки, только чуточку бархатистого ощущения, точно не силиконового, а именно от крема.

Поэтому твердая пятёрка - обещания производителя выполняются, цена более чем доступная, упаковка гигиеничная, крем приятный. Рекомендую.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • +бюджетная цена
Кабанова Ксения...рекомендует
06.01.2017
Вполне можно пользоваться,куплю и я такой
06.01.2017
По всем параметрам отлично масло ?
06.01.2017
Там потому,что масла и нет силиконов эффект будет не сразу,а через недели две.
Полимеров и силиконов нет,а только масла и экстракты.
06.01.2017
Да, мне тоже непонятно, почему масло? 😊
06.01.2017
Совершенно не похож на масло, но крем хороший 😊
06.01.2017
Отличный уход с таким средством.
06.01.2017
"Масло" сейчас модное слово, а средство действительно достойное.
Эффективный крем для рук по описанию, взяла на заметку!