Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 13:32

Я обладательница тонких осветленных волос. И нахожусь в вечном поиске оптимального ухода за ними. Шампунь librederm кератин стал одним из моих многочисленных приобретений. Сразу скажу что пользуюсь кремами этой марки и они мне нравятся. Решила купить шампунь. Тем более что производитель уверяет что он не содержит силиконов и парабенов. Ну так вот. Начинаю мыть волосы и понимаю что шампунь не пениться вообще. Учитывая то, что волосы я мою каждое утро то соответственно они у меня почти чистые, но шампунь на них не пениться даже с третьего раза. Смываю не поняв промыла я волосы или нет. Но стоит отметить что волосы не спутанные, хотя мылила я их конкретно, чтобы была хоть какая то пена. Так вот, волосы как после бальзама, не спутанные и мягкие. Но я всё равно обработала обычным бальзамом. Расчесались волосы после мытья довольно таки легко. После сушки волосы мягкие, легкие не перегруженные. Но кончики как пушились так и пушаться. Может у него накопительный эффект. Не знаю. Вообщем мне кажется это не то, что было заявлено!

Ice35не рекомендует