Опубликовано 20 Март, 2021 - 22:50

Я уже давно посматривала в сторону замечательной продукции марки 4 сезона, кое что даже пробовала, но как оказалось в магазинах моего города не представлено и четверти той продукции которой можно найти на сайте марки. И очень зря, ведь часто хочется попробовать что то новенькое, а иногда просто получается так что нет сил что то готовить и тогда марка 4 сезона приходит на помощь )) Есть у нее как просто замороженные овощи и фрукты, так и полуготовые блюда - в этом отзыве я расскажу об одном из них "Плове с бараниной".

Конечно хочется отметить что внешне все блюда этой марки между собой похожи -

находятся они в мягкий, фольгированных изнутри пакетах, с ярким логотипом марки и рисунком самого блюда.

Рассчитана одна упаковка на два блюда. На обороте ее можно найти информацию о составе и о тмо как его приготовить.

Что касается состава, тов не ничего лишнего - это действительно одни продукты и специи

Рис приготовленный, морковь, мякоть баранины, цукини, лук, растительное масло, пряности, специи

Само блюдо выглядит аппетитно даже в замороженном виде

Плюс этой смеси блюда в том что она заморожена без льда, благодаря чему ее не нужно предварительно размораживать и сами продукты не "поплывут" вместе с тем как будет таить лед в том что все компоненты блюда рассыпчатые, аккуратно порезаны кубиками и нашинкованы соломкой,

и в том что в этмо блюде довольно приличное количество мяса и кусочки баранины достаточно крупные

Поскольку блюдо полуготовое готовится оно достаточно лего и быстро - я высыпала все на сковороду (отошла от рецепта производителя только в том что добавила масла). Вот что получилось у меня в итоге.

В целом это блюдо конечно же отличается от классического плова, да и мне кажется что свое национальное блюдо отлично смогут приготовить только в той стране откуда оно. Здесь скорее не плов, а рис с овощами и бараниной. Я пробовала как то плов приготовленный именно жителем Ташкента и не помню что бы там присутствовали цуккини )) Но знаете мне как ни странно такой вариант понравился - рис рассыпчатый, овощи все к месту и сочетаются друг с другом,

мясо не жирное, довольно большие кусочки и их было достаточное количество

Я в основном оценивала рис и овощи так как не слишком люблю баранину, съела буквально два кусочка и мне пони показались вполне мягкими. И конечно же мне понравились сами пряности в этом блюде.

В целмо Плов с бараниной от марки 4 сезона меня порадовал - сытное, вкусное блюдо, с отличными овощами. То что нужно для быстрого ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. Жаль конечно что не всю ее продукцию можно найти в магазинах.

Олвенрекомендует
Очень люблю плов)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
21.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
21.03.2021
такие крупненькие кусочки мяса)
Очень аппетитно у Вас получилось! Хочется повторить 😊
21.03.2021
Удобно и быстро, хороший вариант для ужина!
22.03.2021
Аппетитно! Обожаю плов, с удовольствием бы попробовала такой быстрый готовый вариант.
23.03.2021
Классно что не надо ковыряться у плиты три часа❤
23.03.2021
Не совсем привычный плов, скорее его вариация, но мне было бы интересно его попробовать