И так сегодня у нас на очереди Placenta Mask Sheet Vitality от TONY MOLY.
Общее впечатление об этой масочке 50/50. Бывали в моих руках продукты и по-лучше.
Что ж, начнём.
Упаковка яркая, сочная, привлекающая внимание. Если увидеть такое в магазине, то сразу захочется попробовать.
Открываем.
Запах приятный, свежий, ненавязчивый. Чем-то напоминает скошенную траву, но чувствуется, что не натуральный.
Сыворотка умеренной густоты. Т.е не такая вязкая как сыворотки в ампулах, но и не на столько жидкая, чтобы стекать с тканевой основы. Да, маска тканевая.
Фотографировать содержимое и тканевую основу я не стала, чтобы лишний раз не трогать.
А вот с формой масочки есть проблемы. К моему лицу она совсем не подошла. Часть, прикрывающая нос, по сравнению с другими масками, очень короткая. Переносицу тоже было тяжело закрыть, чтобы не наползать на глаза или губы.
В пакетике ещё осталась сыворотка, но немного. Это говорит опять же о умеренной густоте.
Еще при нанесении маски я заметила, что тканевая основа не похожа на другие. Но в высушенном виде заметно лучше
Обычно тканевые основы похожи на влажную салфетку, но сдесь как будто ковёр, между «ниточками» есть расстояние. Это умное решение. Ведь в оставленном пространстве лучше удерживается жидкость. Но меня немного смутили неравномерные вкрапления. Как будто сделано из переработанного материала. Но что это такое я не знаю, поэтому не могу сказать хорошо это или плохо.
Что касательно эффекта. Кожа бережно увлажнена, мягкая и нежная
Покупать еще раз не стану, все же существуют масочки по-лучше.