Привет всем! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Тканевую маску для лица с экстрактом оливы Secriss Pure Nature Mask Olive от корейского бренда Anskin ♥
♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :
Olive - маска с содержанием масла оливы глубоко питает, смягчает, регидрирует обезвоженную кожу, наполняя её влагой. Восстанавливает упругость и эластичность кожи. Выравнивает тон, улучшает цвет лица.
Маска для лица тканевая Secriss Pure Nature Mask Pack-Olive Anskin
Как и предполагается, маска находится в индивидуальной упаковке, выполненной в лаконичном дизайне. Так лицевая сторона имеет изображение активного компонента, в данном случае, оливы.
Маска для лица тканевая Secriss Pure Nature Mask Pack-Olive Anskin
На оборотной стороне маски имеется инструкция по применению, состав и вся необходимая информация, но все - на корейском языке:
Маска для лица тканевая Secriss Pure Nature Mask Pack-Olive Anskin
Но имеется информация от дистрибьютора, на которой можно ознакомиться с описанием маски, составом и способом применения (правда, она написана очень и очень мелким шрифтом, поэтому мне удобнее было изучать данную информацию уже на самом сайте дистрибьютора):
Маска для лица тканевая Secriss Pure Nature Mask Pack-Olive Anskin
Имеется небольшой надрез, благодаря которому пакетик с маской легко вскрывается, не требуя дополнительных усилий:
Маска для лица тканевая Secriss Pure Nature Mask Pack-Olive Anskin
Салфетка достаточно пропитана увлажняющей эссенцией, при извлечении она буквально капает, оставшуюся в пакетике жидкость рекомендуется распределить по шее (все-таки нежная кожа шеи также требует регулярного ухода, о котором почему-то не принято вспоминать).
♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥
Я использовала маску в вечернее время после кислотного пилинга (поскольку кожа у меня комбинированная и от средств, направленных на борьбу с воспалениями и черными точками часто могут возникнуть шелушения, поэтому я всегда после очищающих процедур стараюсь давать коже лица достаточное увлажнение).
Что хотелось бы отметить:
✚ Прекрасно успокаивает кожу после кислотного пилинга, сразу после снятия маски пропадают любые намеки на покраснения и шелушения, подпитывает ее влагой, кожа стала нежной, как у младенца;
✚ Потрясающие ощущения после снятия маски, нет липкого слоя и кожа достаточно напитана влагой, поэтому не появилось желания быстрее обработать кожу дополнительно
✚ Маска имеет удобное, большое и мягкое лекало;
✚ Супер бюджетная цена по сравнению с аналогами, ничем не уступает другим увлажняющим тканевым маскам, которые я пробовала, а вот кожа лица стала невероятно напитанной и сияющей на вид.
Маска для лица тканевая Secriss Pure Nature Mask Pack-Olive Anskin
✔️ Рекомендую Полное наименование: Тканевая маска для лица с экстрактом оливы Secriss Pure Nature Mask Olive. Производитель: ANSKIN (Южная Корея). Объём: 25 г. Стоимость: 30-50 рублей. Где купить - я покупала в Золотом яблоке, также приобрести можно в ИМ корейской косметики.