Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 07:30

один раз
    6 штук за $10

Тканевая маска Placenta Mask Sheet Vitality от корейской марки Tony Moly предназначена для оживления кожи лица. По составу маска схожая с подобными из линии Pureness 100, но в качестве активного ингредиента используется экстракт фитоплаценты сои.

Как и все тканевые маски Tony Moly, Placenta Mask имеет не совсем подходящую форму для неазиатского типа лица, но ее легко приспособить.

В использовании комфортная - не слазит и не стекает с лица, и не требует пребывания в горизонтальном положении. Можно спокойно заниматься своими делами, маска остается на месте. Сама основа маски сделана из хлопка и щедро пропитана эмульсией. Наношу на 30 минут, по истечении времени смываю остатки тёплой водой.

Пользовалась маской пока только один раз и в общем осталась довольна эффектом:

• Выравнивает цвет лица и снимает покраснения
  • Делает кожу гладкой на ощупь
  • Хорошо увлажняет кожу лица
  • На воспаления никак не действует - не помогает их убрать, но и не провоцирует новые.

Данная маска мне понравилась даже больше чем с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Sheet Mask Последнюю я брала именно с целью эффективного увлажнения кожи, но маска Vitality оказалась более практичной. Она не только отлично увлажняет, но и заметно улучшает внешний вид кожи.Также, успела протестировать томатную маску I'm rea Tomato Mask Sheet.

Покупала по акции в магазине корейской косметики 5 штук за 10 австралийских долларов, плюс одна в подарок.

Из последних проб корейской уходовой косметики - гель для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Форма не всем подойдет
Tea Breakрекомендует
20.12.2017