Опубликовано 5 Март, 2018 - 01:21

один раз
    63 рубля

Тканевые маски занимают далеко не последнее место в моём уходе за лицом. Они доступные, удобные и благодаря им за 10-15 минут кожа увлажняется и становится невероятно мягкой. Корейский уход в последнее время я полюбила, особенно серию Harakeke от The Saem (например, Тонер и Эмульсия).

Маску Тони Моли с плацентой я взяла, добивая заказ до минималки на Пудре, чтобы получить кэшбэк от Летишопс. Что такое плацента, я думаю объяснять не надо, но если кому-то интересно, то добро пожаловать в гуглЬ 😊

От производителя:

Основное действующее вещество в ней - концентрированный фитоэкстракт плаценты, получаемый из бобов сои. Это вещество активно стимулирует клеточную регенерацию и обмен веществ, улучшает скорость и качество восстановительных процессов, а также возвращает коже её защитные свойства. А главное - оно положительно отображается на состоянии местного иммунитета. Кожа становится более устойчивой к образованию патологических клеток и проникновению болезнетворных микроорганизмов.

Моя кожа сухая, особенно в зимний период, имеются небольшие шелушения, черные точки на носу.

О ПРОДУКТЕ

Фирма: Tony Moly

Цена: 63 руб. со скидкой/ без скидки 105 руб.

Где купить: ЗЯ, Пудра и другие магазины. Я брала в Пудре

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 21 мл

Упаковка у маски обычная, как и у многих тканевых масок. Открывается легко, без ножниц. Сзади есть наклейка с информацией на русском языке. Способ применения до невозможности прост: открыть, раскрыть маску, нанести на лицо и выдержать определенное время (в данном случае 15-20 минут) и смыть, либо не смывать, зависит от маски. Данную маску смывать не надо, только дождаться полного впитывания.

TONY MOLY Pureness 100 Placenta Mask Sheet

Маска Tony Moly с плацентой пахнет приятно, чем-то эдаким цветочным. По размеру она немного не подходит, особенно не хватает ткани носу 😂 Либо он у меня такой большой.. )) Хотя не..) По консистенции склизкая, для меня немного противная. Я не любитель такой консистенции, для меня это прямо ФИ 😊

TONY MOLY Pureness 100 Placenta Mask Sheet

По эффекту: при нанесении маска немного охлаждает, холод сохраняется до конца времени носки маски, особенно ощущается после снятия. Я держала маску 20 минут. После снятия на лице остаётся много продукта, полного впитывания я не жду (ибо это занимает ну очень много времени), а промокаю остатки салфеткой одноразовой.

Кожа лица становится мягкой, напитанной, сияющей. Её приятно трогать, она такая гладкая-гладкая, как попка младенца 😊 Заметила, что немного выравнивает цвет лица. В целом, очень хороший эффект. Раздражения маска не вызывает. Так как маску я делаю в основном на ночь, то липкости на утро не ощущается.

😊 Результат применения маски (прошу прощения, что не коллаж):

ДО

ВО ВРЕМЯ

СРАЗУ ПОСЛЕ

ПРОМОКНУЛА ОСТАТКИ САЛФЕТКОЙ

TONY MOLY Pureness 100 Placenta Mask Sheet

Маску Tony Moly с плацентой рекомендую.

Спасибо за внимание ♥

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Отлично питает
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Форма не всем подойдет
Cyaaneaрекомендует
Хорошая масочка ?
согласна 😊
05.03.2018
Как я вас понимаю! Чего только из корейцев не попробовала, но все равно возвращаюсь к этой серии 😊
05.03.2018
Даа-а, эта серия пока на первых местах 😇