Недавно я приобрела детский увлажняющий крем «Весна» с чередой для своей чувствительной кожи, особенно в зимний период. И я не могу не поделиться своим восторгом от использования этого средства!
Приятная структура
Крем детский
Крем обладает приятной текстурой, легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного следа на коже. Его аромат нежный и ненавязчивый. После применения кожа становится мягкой и увлажнённой, что особенно актуально в холодное время года, когда она становится сухой и раздражённой.
Состав
Хотя я не очень хорошо разбираюсь в составах косметических средств, я могу сказать, что в составе этого крема содержится экстракт череды, который известен своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Это особенно важно для чувствительной кожи, склонной к раздражениям.
Ещё один плюс — доступная цена. По сравнению с другими детскими кремами, «Весна» увлажняющий с чередой является одним из самых бюджетных вариантов.
В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую детский увлажняющий крем «Весна» с чередой как для взрослых, так и для всей семьи.