Опубликовано 25 Март, 2017 - 13:19

❁ ❁ ❁ ​ ВСЕМ ПРИВЕТ! ❁ ❁ ❁

В каталоге AVON 04/2017 была представлена новая серия косметики AVON TRUE. Ну как новая - косметика старая, название новое 😊 Ну за исключением нескольких продуктов. Также проводилась акция: купи любые товары из серии AVON TRUE на 500 рублей, включая тушь или помаду и получи возможность заказать косметичку всего за 50 рублей. И что-то мне так прям захотелось эту косметичку!!! Помады я в эйвоне без предварительной покупки пробников вообще брать не рискую - уж очень часто оттенки в каталогах совсем не совпадают с реальностью.

Поэтому решила купить тушь для ресниц AVON "Питание и длина". Название многообещающее, посмотрим как дела обстоят на самом деле.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства: Россия.

Цена: 319 рублей цена каталога.

Коды для заказа:

012270 - черная 98039 - коричнево-черная

Информации о составе я нигде не обнаружила...

УПАКОВКА

Приходит тушь, как обычно, запаянной в черную фирменную эйвоновскую пленку:

Информации на упаковке крайне мало:

Сам флакон выглядит симпатично:

ЩЕТОЧКА

Я люблю силиконовые щеточки. На вид она кажется очень даже неплохой. Небольшая, аккуратная, при нанесении туши такой шеточкой не пачкаются веки.

ЭФФЕКТ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Ресницами меня природа не наградила - они светлые, не густые и не особо длинные. Обычно я беру объемную тушь. Но тут уж так получилось, что взяла удлинняющую (Косметичка же!!!).

Отзыв я начала писать почти сразу после покупки и он получился негативным. Туши практически не было видно на ресницах, я была очень недовольна. Но позднее, недели через 2 мы с этой тушью подружились и мнение о ней кардинально поменялось.

Тушь толи подсохла, толи раскрасилась, толи я к ней привыкла... Но теперь она мне нравится! Тушь стала давать намного больше объема и длины чем вначале. Но реснички, конечно, немного склеивает, к сожалению. Крашу всегда в один слой. Но в целом результат меня вполне устраивает:

Что заявлено?

Ну насчет 43% они погорячились!

Должна отметить, что в течение дня тушь не размазывается, не отпечатывается на веках и не осыпается. Рабочий день выдерживает спокойно.

ПИТАНИЕ

Что нам обещает производитель:

Ну как вот это можно проверить? Даже состава нам не раскрывают... Сколько там этих масел?.. На своих ресницах питания я не почувствовала.

И вообще, лучшее питание - это касторовое или другое масло из аптеки, нанесенное на ночь на кончики ресниц.

СМЫВАНИЕ

Со смыванием у этой туши полный порядок. Она не размазывается по коже! Снимается "чулочками". Ее можно смыть, даже если просто умыться с пенкой. Ну и, конечно же, она без проблем поддается снятию мицеллярной водой.

ВЫВОДЫ

Тушь, на мой взгляд, имеет следующие достоинства:

• Теперь у меня есть косметичка! Это не достоинство туши, а причина ее покупки
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Легко смывается

И недостатки:

• Склеивает ресницы
  • Неизвестен состав

Когда начала писать отзыв, вообще хотела поставить 2 звездочки. Но после того, как прошло время, и, проанализировав достоинства и недостатки, решила, что тушь заслуживает твердую четверку, т.к. все таки за эту цену вполне достойный вариант. Может быть даже закажу еще 😊

Отзывы на другие туши:

Demini Mascara volum & curl the style eyes

Faberlic "Новые горизонты"

Kiki MEGA VOLUME

GAME_OVERрекомендует
Не люблю такие кисточки, но тушь вроде ничего такая
25.03.2017
Весьма неплохая тушь, стоит попробовать такую для разнообразия 😊
25.03.2017
Хороший результат после использования, мне понравился. 😁
Щеточка мне понравилась.
Кисточка "не моя"(
Очень даже неплохая тушь. И результат в один слой вполне хороший.
Неплохой эффект. Правда, я предпочитаю подраматичней 😉 И щетки люблю фибровые 😉
25.03.2017
Да, иногда требуется время для того, чтобы оценить объективно тушь. В целом, тушь мне понравилась.
25.03.2017
Хороший результат, реснички выглядят отлично, мне нравится) Тоже захотелось познакомиться с этой новинкой))
Кисть мне сразу нравится 😊
Неплохо смотрится 😊
25.03.2017
А мне понравился результат туши на глаза) Но с обещаниями действительно погорячились производители.
26.03.2017
По фото вроде видно неплохо удлиняет. А вот объема маловато конечно.
26.03.2017
на каждый день вполне неплохая тушь
26.03.2017
Оформление туши очень понравилось, а вот сама тушь от эйвон мне часто не подходит 😊
26.03.2017
Понравилось, что тушь легко смывается "чулочками", да и смотрится хорошо 😊
Не люблю такие кисточки
27.03.2017
За такую цену и правда сойдет 😊
27.03.2017
Давно не было косметики этой марки. отталкивает то, что сначала нужно консультанта найти, заказывать, ждать, забирать... В том же инете проще заказать.
27.03.2017
Я после того, как обожглась на туши СуперШок от Эйвон, заказывать там туши не рискую, а вот помады мне, наоборот, в Эйвоне очень нравятся)))
27.03.2017
Интересный эффект! Не ожидала от туши обещаний ухода...
27.03.2017
Люблю такие кисточки, результат очень естественный получился:)
кисточка понравилась, присмотрюсь
28.03.2017
На глазах эта тушь выглядит скормненько.
28.03.2017
Их новинку ещё не пробовала, при возможности стоит ее заказать
29.03.2017
Щеточка понравилась, да и в целом очень достойная новинка вышла ❤️
29.03.2017
Мне кажется в рекламе компании заявлены нарощенные ресницы, никакая тушь натуральные такими не сделает.
Эффект, я скажу, отличный.
30.03.2017
Результат хороший)
31.03.2017
тоже хочу эту тушь попробовать) щеточка понравилась, люблю такие)
31.03.2017
Хороший результат на каждый день)
31.03.2017
Хороший результат на каждый день)
02.04.2017
Какие неприятные недостатки,однако
08.04.2017
отличные реснички получились 😊
09.04.2017
На ваших ресничках тушь смотрится отлично, но мне туши этой марки почему- то совершенно не подходят (
09.04.2017
Неплохая тушь!
13.04.2017
Я еще с эйвоновскими "старинками" до конца не разобралась 😉
Ну, то, что я вижу на фото, вполне не плохо)
14.04.2017
А у меня почти все туши ведут себя лучше через время после вскрытия)
19.04.2017
Наверное немножко подсохла.
20.04.2017
вот как они подсчитывают процент удлинения ресниц..не понимаю?!
20.04.2017
Информации о составе я нигде не обнаружила...

Состав указан на пленочке, в которую была запаяна тушь, с внутренней стороны. Avon обычно на всех своих продуктах состав указывает.
Ещё 4 комментария