Опубликовано 11 Январь, 2014 - 02:12

Сколько я не заказывала с iherb, ориентируясь в основном на отзывы, меня всегда неминуемо ждало разочарование или недоумение, чем же все вокруг так восхищаются. Пытаясь разгадать эту загадку вселенной, я заказывала все больше и больше, и вот, семь заказов спустя, я нашла для себя средство, которое хотя бы работает.

Итак, сразу после беременности я решила, наконец, заняться своим лицом и окончательно избавиться от всех последсвий гормональных вспышек на лице. С этой целью, я и полезла на iherb.

Данный гель пришел ко мне в начале августа. Он находится в очень неудобной аллюминиевой тубе, которые имеют тенденцию при подходе к финалу, ломаться в местах сгиба, и травмировать кожу или извергать наружу и без того жалкие остатки. Гель является 4 ступенью в уходе за лицом, и наносится точечно на места воспаления. Прочие ступени ухода я покупать не стала. Гель представляет собой густую, немного водянистую субстанцию - при нанесении не растекается, но чуть-чуть подтаивает.

Запах - чайного дерева - очень резкий и навязчивый, долго не проходит (раньше я понять не могла, почему все так акцентируют внимание на запахе чайного дерева, а теперь вот и сама столкнулась). Чайное дерево является прекрасным средством для лечение прыщей, но запах все же не из легких - как суперконцентрированный липтон айсти.

В первый раз, когда я нанесла это средство на только зарождающийся прыщик, была ночь, и на утро я надеялась проснуться без него, или что он хотя бы побледнеет. Вместо этого, меня ждал огромный прыщище. Вот блин, - подумала я, - очередное неработающее средство. И забросила его, лишь изредко подмазывая что-то, с целью просто кокнуть быстрее уже этот тюбик. А потом вдруг задумалась, с чего это прыщи, которые раньше у меня только созревали дня два, теперь так быстро выходят наружу? И снова занялась затестом.

На этот раз, гель я нанесла не на ночь, а посреди дня, и принялась наблюдать (благо декрет позволяет). Уже через час, оба, изначально просто красных и немного болезненных, места раздулись и начали набухать в центре. Ок, продолжим тесты, добавим еще геля. Через три часа от начала, у прыщей уже созрела белая головка. Я была в шоке, я-то ждала что гель их рассосет, а вместо этого он наоборот активно их подкармливает, тем самым сокращая кол-во дней необходимых для созревания. То есть, если у вас есть время укрыться от мира вокруг, то хватайте гель и активно им мажьтесь и тогда, возможно, ваши прыщи пройдут не за неделю, а за семь дней три дня.

У меня, правда средство перестает работать после того, как головка созрела. Дальше в ход идут естественные ресурсы организма. Я понимаю что всё, когда гель перестает пощипывать при нанесении. То есть пока прыщ свежий и маленький его жжет, а когда набух, он подсыхает и на гель ему становится пофиг. В итоге, пусть средство работает совсем не так, как я ожидала, но оно хотя бы работает.

Цена $5.58. Прямая ссылка на товар.

Достоинства
  • Экономично расходуется
  • Эффективно борется с прыщиками
shukrimuрекомендует
07.04.2014
Я это средство еще не поняла( вроде мажу-мажу, а эффект не особо(