Я только начала знакомство со средствами, содержащими кислоты и это мой любимец. Но обо все по порядку.
Я очень люблю ночные маски - с ними меньше мороки, экономия времени по утрам. Нанес вечером, а утром просыпаешься уже с ухоженной кожей, достаточно лишь тонизировать кожу и она уже готова к тональному крему. У меня кожа комбинированная и тонкая, с расширенными порами в Т-зоне (там где появлялись прыщики в юношестве). Да, не самый простой вариант 😉 Помимо забитых пор у меня периодически, особенно в межсезонье, появляется шелушение. Ранее я использовала различные средства - скрабы, но ситуация зачастую становилась только хуже. И вот косметолог посоветовала мне мягкие пилинги с кислотами и жизнь моя изменилась.
Этот пилинг я нашла на Iherb совершенно случайно и теперь на него не нарадуюсь. Он поставляется в бутылочке 60мл и удобным дозатором.
Derma E, Overnight Peel, Exfoliant Facial, 2 fl oz (60 ml)
Состав очень порадовал своими сертифицированными высококачественными продуктами.
Чтобы нанести его на все лицо мне хватает трех нажатий, так что расходуется он очень экономно. Консистенция у него очень приятная, что-то между гелем и эмульсией.
Когда наносишь на кожу создается ощущение пленочки и небольшой липкости. Через несколько минут легкое пощипывание, которое быстро проходит. Далее я оставляю его где-то на час, чтобы он впитался, а потом уже иду в кровать. Самое интересно, что кожа становится очень мягкой на сухих участках уже через час и до нее хочется постоянно дотрагиваться, но я пытаюсь сдерживаться, чтобы не стереть весь продукт с лица 😂
Какой результат на утро? Кожа напитанная, тон выровнен, а черные точки выбеливаются. Личико прямо светится. А как красиво после этого пилинга на коже смотрится тональный крем - так натурально. Использую его 2 раза в неделю и этого хватает для поддержания результата. Но стоит отметить, что применяя этот пилинг (как и любые другие кислотосодержащие продукты) стоит обязательно применять крема с защитой от солнечного излучения, чтобы избежать пигментных пятен.
Очень хорошо данный продукт работает с тоником одноименной фирмы.
На мой взгляд для такого продукта цена вполне адекватная. Тем более на Iherb очень часто случаются скидки и распродажи. Мне на почту каждую неделю приходят различные выгодные предложения. Я думаю можно в интернете найти или, если лень искать, пишите и я вышлю актуальные предложения (имя здесь идентично имени на почте mail). Со скидками можно позволить себе еще больше и купить то, что давно хотелось или, например, окупить доставку.
В общем, пилинг очень рекомендую.
Желаю вам удачных покупок и отличных результатов от использованных средств.