Когда моя подруга в очередной раз делала заказ на Iherb , я решила присоединиться и конечно же выбрала несколько самых покупаемых продуктов.
Производитель данного геля обещает
- Лечение акне
- Мягко снимает покраснения и воспаления
- Натуральное оздоровление кожи без пересушивания
- Не содержит парабен
- Натуральный уход с 1860 г.
- Гомеопатическое средство
Чего ожидала я - В условиях нынешней неблагоприятной экологии у меня периодически бывают воспаления , а средства для их устранения очень сушат и обезвоживают кожу.Я ожидала точечное подсушивание воспалений , и быстрое заживление , без сухости и шелушения кожи.
Упаковка- простой металлический тюбик,практически как у детского крема. Мне нравятся такие "аптечные" упаковки, внушают доверие. ))
Запах - для меня он ооочень приятный, смесь эфирного масло чайного дерева и ментола.
Консистенция - гель, не текучий , довольно плотный.
Состав -
Active Ingredients (HPUS)Purpose
Arnica montana tincture 1 x 2.5% v/wAlleviates soreness and aching
Calendula officinalis tincture 1 x 2.5% v/wPromotes healing
Hypericum perforatum tincture 1 x 2.5% v/wRelieves minor nerve pain
Sulfur 6 x 1.5% v/wAlleviates itching
Active ingredients made according to the Homeopathic Pharmacopoeia of the United States (HPUS).
Inactive Ingredients: Purified water, alcohol, tea tree oil, trolamine, carbomer, limonene, linalool.
Мои впечатления после использования-
В периоды очередного обострения высыпаний на лице , пользовалась им в течение 3-7 дней.
При нанесении ощущается легкий холодок и пощипывание.
Впитывается гель буквально за 1 минуту , очень быстро. Липкой пленки не оставляет .
НО!
НИ РАЗУ - воспаления не заживали быстрее чем обычно , но в добавок к этому присоединялась стянутость и сухость кожи , что для проблемной кожи не есть хорошо.
Так почему же я использовала весь тюбик?
- В качестве антисептика для обработки маникюрных инструментов.
- Для быстрого обеззараживания рук .
- Можно брать с собой на отдых , для дезинфекции в экстренных случаях.
Спасибо за внимание!:)