Китаямания докатилась и до меня! На просторах всеми нам любимого Али чего только не найдешь! особенно радуют глаз всевозможные красивые баночки и тюбики, чудодейственные мази с улиточками и прочими насекомыми. И все это на фоне прекрасных девушек китайской национальности с фарфоровой кожей. Эх)
К косметике с Али отношусь с большим недоверием. Кремами для лица пользоваться пока что не собираюсь, для век тем более. Но вот один кремик все таки решила прикупить ( ох уж это женское непостоянство ) .
Немного о себе.
У меня всегда была кожа склонная к сухости. Во время беременности стала откровенно сухой, после родов ситуация не изменилась. Вот и мучаюсь.Обожаю всякие крема, сыворотки, но больше всего люблю в уходе масло. Но несмотря на такой тип кожи периодически на подбородке вылезают прыщи, особенно перед "торжественными" днями. Вот с ними мне бороться тяжело- все средства от прыщей сушат кожу. Конечно,попадались мне и отличные средства в виде мыла с серой к примеру. Но на этом не останавливаюсь и все ищу и ищу свой идеальный крем для лица)
С бамбуковой солью познакомилась благодаря Айреккоменд.Так как в корзине у меня созрел очередной заказ на Али, а у данного продавца была и эта соль-я заказала .
Вот что я нашла полезного про бамбуковую соль
Идеальное решение для проблемной кожи. Крем предназначен для точечного лечения угревой сыпи. Снимает воспаление и покраснения, улучшает метаболизм в клетках кожи. Предупреждает дальнейшее появление угревой сыпи. В состав крема входит экстракт бамбука, он идеально борется с угрями. Бамбук — ингредиент, который препятствует избыточному салоотделению и появлению блеска на коже лица.
Экстракт бамбука способствует регенерации клеток кожи, а также обладает увлажняющим эффектом, за что его используют в косметических продуктах премиум класса. Бамбуковый экстракт оказывает мгновенный и долгосрочный увлажняющий эффект на кожу, повышает ее стресоустойчивость.
Бамбук содержит бензойную кислоту — противогрибковое средство, витамин C, стимулирующий синтез кожей собственного коллагена, мощные антиоксиданты, аминокислоты, минералы и хлорофилл
Вот так вот!
Упаковка, внешний вид.
Крем был упакован в очень красивую коробочку , из красивого переливающегося картона. Как видим, на ней только одна строчка на английском, все остальное на китайском .
Объем крема около 30мл.
У тюбика узкий носик , что позволяет точено наносить средство.
Консистенция,цвет и запах.
Крем обладает очень легкой, практически гелевой текстурой. Цвет белый, не прозрачный.Запах у него нейтральный косметический. Не сильный, и выветривается моментально.( Боялась что будет неприятный запах ).
Ощущения и эффект от применения.
Теперь о самом главном. Крем я наносила на прыщики, которые вылезали перед "днями". наносила около трех раз вдень- как вспоминала о нем. Порцию крема я брала "хозяйскую", щедро намазывала им весь подбородок. И как было приятно, когда поняла что крем то кожу не сушит! Вообще!
Наноситься легко, впитывается быстро без пленки.
Результату меня каждый раз был один- прыщ "созревал" значительно быстрее, а значит быстрее "уходил" с лица.
Немножко не тот эффект, который я ждала. Я думала помажу вечером красноту- а утром кожа как попа младенца)))
Но в принципе результат не может не радовать. Если раньше воспаление проходило примерно через неделю, то сейчас 2-3 дня. Тоже неплохо. А главное, крем то работает. Чудо кремовары с Поднебесной постарались от души, не обманули, сварили хорошую вещь))
Еще хочу сказать про цену. Она на сайте разная,от 150 руб до 350. Смотрите магазины, всегда можно найти подешевле.
Всем удачных покупок!