Куплен был этот бальзам в беременность, когда в приоритете все натуральное. И тогда в зимне-весенний период он совсем не пришелся мне по нраву. Казалось, он совсем не увлажняет и после пары-тройки раз он отправился в дальний угол.
А все дело оказалось в том, что он почти не ощутим на губах и для полной оценки эффекта требовалось непрерывное использовпние хотя бы недели. Что и случилось со мной, когда следующей зимой потребовался бальзам для продолжительных прогулок.
Вообще губы -довольно проблемное мое место. Чуть что не так -трещины, шелушения, сухость и прощай любая помада. Нанося перед прогулкой бальзам , а ничего другого тогда под рукой просто не было, особых надежд на него не возлагала. И тем больше было мое удивление раз от раза при его использовании. Затем я стала стараться наносить его пару раз за день и дома. Могу сказать, что таких мягких, гладких и увлажненных губ у меня не было никогда!!!!
Теперь о конкретике.
Купить его можно далеко не везде, как и все средства Weleda. Чаще через интернет, мне же он попался в Mothercare.
Обьем. Заметно превосходит по размеру (в смысле своей длины) многие аналоги.
Расход. Оооочень экономичный. Требуется пара взмахов и бальзам ложится тонким, невидимым и неощутимым слоем на губах.
Держится хорошо. Может даже сохраниться после небольшого перекуса.
Запах. Нейтральный и ненавязчивый.
Плотно закрывающийся и неспадающий колпачок. Для меня важно, чтобы в недрах моей сумки он случайно не раскрылся.
Резюме. Просто находка для нежных губ!!!!