Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 20:50

Weleda бальзам для губ Everon мое очередное средство среди цитрусового дезодоранта, березового пилинга для тела и розмаринового мыла. Так же, ранее, я покупала крем для век и бальзам для волос, которые мне не понравились.

Стоимость, объем.

Как и многую косметику Weleda, этот бальзам я купила в интернет-магазине Weldberries (там самые низкие цены на этот бренд).

Со скидкой по ежедневному спецпредложению он обошелся мне в 260 рублей. Объем бальзама очень хороший, целых 4,8 грамма.

Упаковка.

Бальзам для губ помещен в классический футляр. Оформление простое, а этот персиковый цвет крышечки мне очень нравится!

Изначально футляр с бальзамом был упакован в картонную коробочку, с информацией от производителя.

Консистенция, цвет, аромат.

Бальзам не имеет красителей, а потому, у него естественный, желтоватый оттенок.

Он плотный и я не могу назвать его жирным. Аромат нежный, приятный, с ванильной ноткой.

Состав.

Состав натуральный на 100%!

Информация от производителя.

Действие.

Weleda бальзам для губ Everon – замечательный! Поначалу он сложно размазывается, но спустя 2-3 использования, он прекрасно распределяется по губам.

Сам стик плотный, но с бальзамом сложно переборщить. Сколько бы я его не наслаивала, он все равно ложится комфортным, неплотным слоем.

Он в меру жирный и после его использования губы не блестят, как после масла. Спустя пару минут бальзам впитывается в губы и они становятся практически матовыми, очень естественно напитанными и увлажненными, с совсем небольшим блеском.

В белую полоску не скатывается, на холоде не замерзает. Любая помада ложится на него прекрасно!

Бальзам отлично увлажняет, а особенно питает губы! Он замечательно ухаживает за ними.

Вывод.

С бальзамом Weleda Everon я забыла что такое сухие губы! Он прекрасно регенерирует и делает кожу губ ухоженной.

Он мне понравился настолько, что после его окончания я не смогла не воспользоваться выгодным предложением и с радостью повторила покупку!

Из-за плотной текстуры бальзам очень экономичный, именно поэтому, для разнообразия, в следующий раз я хочу попробовать бальзам для губ от Спивак.

С удовольствием, в будущем, повторю покупку этого бальзама в третий раз!

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует
20.10.2016
Хороший бальзамчик!
21.10.2016
Обожаю бальзамы для губ. Сейчас холодно наши губы просят дополнительный уход.
21.10.2016
А я ими вообще пользуюсь с пяти лет, независимо от времени года, ежедневно, по нескольку раз. 😊
Прекрасно помню свою первую гигиеничку, когда мама мне купила ее в том возрасте. Пришла вечером с работы и вручила мне ее, вместе с зеленой лейкой в форме рыбы. 😂 Я еще гигиеничку в нее засунула, еле достали. С тех пор не расстаюсь с бальзамами для губ. Могу обойтись без помады, но без гигиенички никогда.