Опубликовано 3 Август, 2016 - 18:47

Пользуюсь я только бальзамами для губ Био и органик ( исключение делаю для carmex осенью и зимой) и за все годы убедилась, что для меня бальзам weleda один из лучших.

Во-первых, марка. Это настоящая БИО косметика из Германии, со всеми сертификатами и гарантиями. Веледа одна из лучших ( но, к сожалению, не самая дешевая)

Во-вторых, хороший состав. ( см. фото) Люблю эту марку за отличные составы без обмана.

В-третьих, качество, которому я полностью доверяю. Это просто хороший, классический бальзам для губ.

Внешний вид бальзьма : классическое оформление. Вполне приятный на вид флакончик. Цвет бальзама кремовый

Запах у бальзамчика есть, не сильный, приятный сладкий, медовый. Без тинта ( оттенка)

Функции: защита и питание, что еще надо от такого продукта?

Губки хорошо увлажняет и питает. Мне нравится, что не сушит и после него не шелушатся губы ( такое бывает с некоторыми гигиеничками)

Вес 4,8 грамма, приличный 😊

Стоимость. Покупаю обычно в Рив Гоше, по золотой карте цена получается ок. 330 руб. Так же можно благодаря баллам на ДР сделать покупку еще более выгодной. А еще в СПб раз в году присылают смс с -40% в честь дня города ( 27 мая). Я так два раза покупала бальзамчик.

Хватает его на долго за счет плотной восковой консистенции. Обычно у меня одновременно два бальзамчика ( для дома и сумки) Веледой предпочитаю пользоваться осенью и зимой, все-таки для теплого времени года он немного плотный и тяжелый. Но вот сейчас лето и у меня веледа. Все равно ей довольна. Хотя понимаю, что она не всем понравится, но лично я возвращаюсь к ней снова и снова.

Сделано в Германии.

Достоинства
  • Восковой и при этом нетяжелый
  • Натуральный
  • Питает и защищает губы
  • Подойдет муЖчинам
  • Экономный
  • Эффективный
Maria Mariaрекомендует