Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 10:39

Долго я собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв про этот бальзам. Тестировала его не один месяц и наконец-то сложилось мнение.

Свой бальзам я заказывала на сайте аптека .ру и отдала я за него 272 руб.

Подкупили хорошие отзывы и натуральность данного бальзама.

Состав

На упаковке заявлено что не содержит минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Посмотрев состав действительно можно сказать, что производитель не обманывает, все натуральненько.

Есть еще природный SPF фильтр, что не менее важно для защиты.

состав на русском:

Масло жожоба, Пчелиный воск, Масло ши (карите), Канделильский воск, Цветочный воск дамасской розы, Карнаубский воск, Экстракт ванили, Экстракт дамасской розы, Цитронеллол*, Бензиловый спирт1, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*, Фарнезол*

Все подозрительные и незнакомые вещества со звездочкой получены из натуральных масел, так что не пугайтейсь.

Упаковка

Производитель надежно упаковал бальзамчик в картонную коробочку, еле вытащила не повредив ее.

Улыбнула надпись "sehr gut".

Обычная скромненькая упаковка и стандартный для многих бальзамов стик- вот что он из себя представляет.

Напомигает бальзамы нивея и бэби липс.

Закрывается плотно и крышечка сама не открывается, так что спокойно можно носить в сумочке и не переживать, что откроется.

Обещания производителя и мое мнение

Бальзам питает и защищает кожу губ. Масла ши и жожоба в сочетании с розовым и канделильским воском обеспечивают увлажнение, интенсивный уход и защиту от образования трещин. Композиция из абсолютно натуральных ингредиентов придаст Вашим губам эластичность и гладкость. Содержит природный фильтр SPF4.
Способ применения: наносите на губы несколько раз в день по мере необходимости. Подходит в качестве базы под помаду.
Бальзам прекрасно подходит и для Вашего малыша!

Мое мнение сложилось неоднозначным. Бальзам имеет как плюсы, так и минусы.

Во-первых, мне не особо понравился аромат для меня он показался довольно сильным и надоедливым. Мой нос унюхал только запах меда, который я не особо люблю.

Во-вторых, бальзам ооочень твердый, нанести на губы в холодную погоду невозможно, дома перед нанесением я его разогреваю немного или наношу на губы после выпитой чашки горячего чая.

Ну и третий маленький минус можно поставить за высокую цену, я считаю за такую цену или даже дешевле можно найти бальзам по-лучше (например бальзамчики от Олеси Мустаевой ничем не уступают веледе)

А теперь конечно же о плюсах поговорим. Тут нужно похвалить производителя, что ничего лишнего нам не наобещал и все как написано работает. Бальзам действительно отлично защищает и питает кожу губ, придает эластичность и мягкость. Меня поразило то, что после нанесения нет никакой липкости, жирности и дискомфорта. Губки покрываются плотной и очень приятной эластичной пленочкой, не блестят и не выглядят так,как будто намазали растительным маслом. Эффект практически матовый.

Действительно прекрасно подходит в качестве базы под помаду (кроме матовых и суперустойчивых).

Бальзамчик с таким составом подходит как взрослым,так и детям, это очень удобно.

Еще хотела добавить, что он меня выручает в ситуациях с сильными шелушениями. Иногда на лице внезапно шелушится кожа, что очень не красиво и этот бальзам спасает, когда под руками нет ничего другого.

Для меня минусы не существенные и плюсы их перекрывают, я считаю что производитель делает качественный и хороший продукт, за который отвечает.

Я однозначно его рекомендую попробовать, но все равно буду продолжать искать свой ИДЕАЛЬНЫЙ бальзам.

Достоинства
  • Натуральный
  • Питает и защищает губы
Недостатки
  • Очень плотный при нанесении
Светлана 210590рекомендует
22.10.2016
Люблю разные бальзамы для губ. Возьму и этот на заметку!
12.11.2016
не знала о таком, неплохой бальзам! 😉
12.11.2016
эту фирму многие хвалят, поэтому она меня привлекает)) а губы у меня бесконечно проблемные, так что мне бы пригодился точно
13.11.2016
Неплох бальзам для губ 😊
17.11.2016
Состав понравился, а то, что консистенция очень твердая, и правда не всегда удобно быть может.
а Кармекс пробовали? у меня был бальзам от Олеси Мустаевой... неплохой, но Кармекс мне после него, прям очень понравился 😊
Нет, кармекс еще не пробовала. Заказывать лень, может увижу где в свободной продаже и куплю