Опубликовано 11 Март, 2019 - 18:27

Девочки, в моем арсенале есть интересное средство для ресниц.

Сыворотка для ресниц от южнокорейского производителя - The Saem Saemmul boosting ampoule mascara.

Щеточка выглядит довольно необычно, этакая гусеничка, мягонькая и пушистенькая.

Внутри гелеобразная прозрачная жидкость.

Использовала с целью улучшить состояние ресниц.

Сыворотка обладает и ухаживающими функциями. Средство поддерживает здоровье ресниц: в составе витамины Е и А, которые благотворно влияют на рост и укрепление ресниц, что предотвращает их выпадение и ломкость.

Мои впечатления?

Результат нулевой! Использовала в течение нескольких месяцев в течение дня.

(Да, к слову, после вскрытия можно хранить 6 месяцев)

Никакого улучшения в состоянии ресниц я не увидела Sad

Хотела уже попрощаться с этим средством, да тут и вспомнила, что она...

предотвращает разрушение ресниц от воздействия агрессивных компонентов декоративной косметики

Ах, тушь - это великий разъедатор ресниц! Вот в чем дело. Пока я не красила ресницы, они у меня были в порядке. Стала красить - начались проблемы.

И эта сыворотка мне не помогала как средство по восстановлению.

Тогда я стала восстанавливать ресницы другими средствами, тушь использовала как можно реже, и стала наносить эту сыворотку как базу под тушь.

И только после этого я сказала - да, наконец-то мои реснички и красивые,

и защищенные.

Итак, сыворотка эта работает как база, чтобы реснички не портились от туши.

Как средство для роста, утолщения, удлиннения, получения более темной окраски - нет.

В моем случае это так.

Ставлю четверку, так как пришлось приобретать другие средства для восстановления и улучшения структуры ресниц, увы.

Vita Landне рекомендует
15.03.2020
Добрый день! А какие средства использовали для увеличения роста?
15.03.2020
День добрый! Smile Это у меня "Изысканное масло для восстановления ресниц" от DNC и еще "Масло для ресниц и бровей DNC питательное "L'OR" . Только наверное, их уже в продаже и не найти. Наверное...
Благодарю! Попробую найти
10.04.2020
Нашла! Причем оба вида и они сейчас по акции на wildberries. Только я не пойму какое из них круче. Что посоветуете?)
Ура, отлично! Smile Изысканное масло Crown