Привет всем заглянувшим!
В последнее время я все больше отдаю предпочтение корейской косметике. Я пользовалась масками, кремами, патчами и вот очередь дошла до средств для снятия макияжа. Первым опробованным средством стал - Универсальный очищающий бальзам для снятия макияжа BANILA CO Clean It Zero Cleansing Balm Original.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Бренд: BANILA CO
- Страна производства: Южная Корея
- Объём: 7мл
- Где купить: Есть во многих магазинах, торгующих корейской косметикой, на маркет-плейсах
- Стоимость: В районе 200 рублей
На самой баночке почти ничего не написано. А если и написано, то на корейском. Поэтому состав, способ применения мне пришлось искать в интернете и спрашивать у знакомых. Вот так, купишь и не знаешь, что с этим делать.
Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-10 Isostearate, Synthetic Wax, Onsen-Sui, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Aspalathus Linearis Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Acrylates/Methoxy PEG-15 Methacrylate Copolymer
Единственное, что я распознала сама - это срок годности
Небольшая баночка, с винтовой белой крышечкой с надписью наименованием бренда, из пластика розового оттенка. Внутри под крышечкой сразу находится бальзам. Я читала на сайтах про ложечку, защитную пленку и т.д. в моей версии (мини формат) такое в комплект не кладут.
Бальзам внутри смотрится не очень красиво, как застывшее масло или даже жир.
Оттенок от белого-молочного в шайбе до полупрозрачного при распределении.
Аромат очень приятный, нежный, фруктово-цветочный, в нос не бьёт, а мягко напоминает о присутствии средства при использовании!
Т.к. нет всяких доп.средств я набираю ногтем, да да , я вытаскиваю средство когтем, потом переношу на палец. При соприкосновении с кожей щербет начинает таить и превращается в масло.
Мой повседневный макияж состоит из туши и карандаша, редко могу добавить тени. Выглядит это примерно так:
Количество средства как на верхнем фото наношу на каждый глаз и макияж начинает растворяться.
Для глаз и кожи совершенно отсутствует раздражение. Такое ощущение, что ничего и не наносила. Иногда могу посидеть пару минут, иногда сразу иду в ванную комнату, обильно смачиваю руки теплой водой и умываюсь. Я не знаю на сколько хорошо средство смывается обычной водой, поэтому в процессе смывания добавляю каплю умывалки (пенка, гель когда как), добавляю совсем чуть, в половину меньше от обычного. Потом еще немного массирую лицо водой, смывая косметические средства. И все, от макияжа нет и следа.
Этим гидрофильным бальзамом я очень довольна, такой формат удобно брать в поездку с собой и не бояться, что что-то где-то протечет.
Единственный найденный мной минус - это неэкономичность. Очень быстро расходуется, хотя мне этого пузыречка хватит на месяц примерно.
Результатом я осталась довольна, переодически думаю приобретать и скорее всего возьму уже полным объемом. Будет дешевле и хватит на больший промежуток времени.
Рекомендую!