Опубликовано 24 Январь, 2017 - 15:40

Концентрат - это экономичное твердое средство для ухода за кожей тела.

Запах - нежной чайной розы, после впитывания на коже не остается, кто пробовал МОМ узнает этот фирменый аромат.

Цвет - желтоватый

Очень не привычно наносить после душа на влажную кожу брусок треродого крема. Надо приноровиться и понять как он работает. От капли влаги - можно получить много крема. Расход очень экономичный. Приятный массаж при нанесении обеспечен. Впитывается мгновенно! АН одежде следов не оставляет, увлажняет хорошо.

Удобным оказался в поездке. Точно не разольется!

Но на ежедневное применение - меня не хватает. Не всегда ты после душе хочешь увлажниться, порой перед сном хочется взять тюбик и намазать просто руки. А с концентратом всегда надо помнить, что нужна вода, для получения крема. Ох, это порой тяжко.

Не считаю самой удобной формой для частого применения. А вот в путешествии - самое оно!

Еще отзывы о МОМ:

Гассул

Розовая Вода

Бальзам для губ "Заботливый"

Крем для тела "Семейный"

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не всегда удобен
  • Требует воду в пару
Holly_lorelayрекомендует
У меня тоже такой!

Но на ежедневное применение - меня не хватает. Не всегда ты после душе когда хочешь увлажниться, порой перед сном хочется взять тюбик и намазать просто руки. А с концентратом всегда надо помнить, что нужна вода, для получения крема. Ох, это порой тяжко.

Полностью согласна 😊
25.01.2017
Хороший крем для тех у кого не много мест для мазюкания 😊 Я пока все процедуры перед сном сделаю - устану 😊
Я вот обычно его использую в выходные)чтобы на неделю максимально кожу напитать!
27.01.2017
На выходных? а это идея)