Очень люблю ухаживать за своими волосами. У меня длинные неокрашенные волосы каштанового цвета.Всегда делаю масляные маски собственного приготовления. Также использую покупные маски. Очень люблю пробовать что-то новое.
Шампунями от Natura Siberica я пользуюсь уже 4 года. И всегда они мне нравились. Решила попробовать эту серию и даже подумать не могла, что их шампунь может мне не подойти или как-то подпортить волосы...Самое интересное, что моим волосам всегда очень подходят серии для окрашенных и поврежденных волос,хотя их я не крашу. Сомнений не было, я выбрала серию "Северная морошка" для поврежденных волос.
Все шло нормально, особых изменений я не видела. Где-то через 2 недели использования я заметила, что волосы стали реально как пакли. Свисали сосульками, стали очень сухими и тонкими. Пришлось подключить тяжелую артиллерию в виде масел базовых и эфирных. Волосы стали принимать божеский вид и я продолжила пользоваться этим шампунем. Вскоре заметила тоже самое: волосы стали плохо выглядеть опять. Не было блеска, все та же экстремальная сухость, при этом было ощущение какого-то утяжеления, будто нанесла на волосы очень много всяких средств, в том числе и для укладки)
К сожалению, эта серия мне не подошла. С шампунями от Natura Siberica у меня всегда были хорошие отношения. Мои волосы они всегда преображали. Но шампунь, который призван восстановить поврежденные волосы иссушил их до тонких ниточек...Очень жаль.