Я довольно давно знакома с продукцией AVON, и пробую по возможности многие новинки, но иногда взгляд падает и на распродажи, а у меня на них до ужаса падкая душа =)
И вот пришла моя долгожданная парфюмерная вода Scent ESSENCE wild bergamot! Цена по распродаже составила 240 рублей. Итак, начнем нежесткий разбор духов, строго судить не будем, т.к цена просто смешная, и явно шикарного результата вы не получите.
Что я ожидала? Честно, ничего сверхъестественного! Надо быть объективными, выше отметила почему!
Из плюсов:
Приятный запах
Маленький, красивый флакончик, который очень удобно носить с собой в сумочке
Разнообразие данной парфюмерной воды, уж там вы найдете на любой вкус!
Хороший распылитель, охватывает всю область шеи
Всегда идеальный аромат! Искристый микс яркого бергамота, пленительной чайной эссенции и драгоценной древесины.
Удобный маленький флакончик
Небольшой совет, такую недорогую парфюмерную воду я распыляю на одежду, например, кофточку, пончо, или просто шарф. Так аромат на вас продержится подольше, но и, конечно, нужно носить его в сумочке, и освежать себя по мере возможности!
Из минусов:
На флаконе отсутствует крышечка, там некоторое приспособление (фото ниже)
Нестойкие
Постоянно теряющаяся "крышечка"
И в заключение, хочу отметить, что для своей относительно недорогой цены, прекрасный вариант порадовать себя и окружающих новым, свеженьким ароматом!