Опубликовано 1 Июль, 2018 - 23:46

Ох уж эта проблема с запахом, ой, с потом. И сам запах неприятный, да и средство надо выбирать осторожно,аккуратно, чтобы потом не было неприятностей с кожей. Не буду вдаваться в сложности подбора дезодоранта, пусть этим занимаются медики и дерматологи, я же расскажу о своем опыте применения роликового дезодоранта-антиперспиранта ISANA .

Удобная упаковка, с роликом и крышкой так, что в целом ее удобно брать в поездки и путешествия и средство не прольется, да к тому же, легкая

Запах приятный. Лично я купила на пробу "Lovelly winter" - он скорее напоминает кокос. НЕ раздражает в течении дня.

При нанесении не пачкает одежду - я пробовала и с белой, и с черной одеждой. Нигде дезодорант не оставляет следов.

И все бы хорошо в этим средством. Но.... Мне лично не хватает стойкости до конца рабочего дня. Примерно через 5-6 часов после нанесения средство перестает бороться с неприятным запахом пота. И теперь я использую его только в случае, если иду куда-то ненадолго. Увы, но этот минус весьма критичен. И более важен, чем отсутствие спирта, солей алюминия, низкой цены и прочего.

Достоинства
  • Неоставляет белых пятен
  • Низкая цена
Недостатки
  • Хватает только на 6 часов
  • Эффект не стойкий
ElenaKKне рекомендует