Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 22:23

год или более

О беспроводном пылесосе я мечтала давно, и вот начитавшись прекрасных отзывов о Philips PowerPro Aqua, заказала его на официальном сайте Philips. Цена была, если не ошибаюсь, 24 000 тыс и в подарок шла классная мужская электрическая бритва)

Ну собственно бритва, это и было лучшее в этой покупке.

Пользуюсь я данным пылесосом более двух лет.

Описание пылесоса, комплектацию и пр. вы можете посмотреть на сайте, а я хочу вкратце рассказать о моей жизни с ним?

Мое первое разочарование:

За все время использования, пол этим чудом я мыла раз пять ( хотя выбор мой пал на него именно из-за его моющих свойств) Слишком много возни, а эффект так себе. На много проще и эффективнее помыть тряпкой.

Мое второе разочарование:

заряда хватает на два раза ( это если не мыть им пол)

и бывает частенько, что хватаешь пылесос быстро что-то собрать, а он сел;/

Ну и самое главное, возможно он собирает мелкие невидимые частицы пыли, но вот песок и большие крошки это уже не для него!

Муж мой вот уже два! года, каждый раз когда берет его в руки или видит меня с ним, повторяет что это худшая покупка в нашей жизни, что больше никаких экспериментов и тд и тп?‍♂️?‍♂️

Нет, в нем явно что-то есть, но это «что-то» тянет тысяч на 5, но никак не на 24!

Очень быстро забивается контейнер для пыли ( так как у меня кошка, её шерсть забивается в верхнюю часть контейнера, а дальше, в саму емкость,не проходит) За уборку, приходится несколько раз его опустошать.

Если пылесос все таки и соизволит затянуть песок, то он вдруг сыпется обратно?

Все что он собирает, это шерсть животных и пыль.

Неудобно парковать его, может неожиданно свалиться на пол.

Под кроватью невозможно пылесосить, так как сразу слетает контейнер для пыли (вместе с пылью естественно)

Лучшее, что для нас сделал дорогой Philips PowerPro Aqua:

Летом, у нас завелись мошки. С огромной скоростью расплодились, и вот они уже везде, и никак от них не избавиться. Мы с ума сходили. И вот пришла в голову идея?

Мы брали съемную часть пылесоса, и так как мошки отсиживались на потолке, со злорадным смехом, засасывали их ? О это было здорово!

Стоит упомянуть, что за столь недолгое время использования, он ломался два раза. Один раз даже думали что все, но постояв месяц в углу, пылесос сам починился)

НО конечно к покупке я его не рекомендую, можно найти в разы дешевый аналог.

P.S: и запчасти на него сложно найти. Например фильтр новый можно заказать в интернет магазине, там минимальная доставка от определенной суммы придётся добирать, в общем запара.

И сам фильтр моется, это конечно намного удобнее мешков для собора пыли, но зимой на батарее сушим фильтр, а вот летом если не включать обогреватель он тухнет.

Достоинства
  • 3-в-1
  • Легкий
  • Собирает волосы с ковра
Недостатки
  • Емкость контейнера
  • Забивается мусорный канал
  • Забивается пыль под пластик
  • Качество мытья не устраивает
  • Мощность слабовата
  • Нахватает заряда батареи
  • Не достигает труднодоступных мест
  • Слетает контейнер для пыли
Vikki_Ckне рекомендует
Официальный представитель Philips Россия
03.10.2019
Василиса349876, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Хотим отметить, что небольшая часть мусора может выпадать из пылесоса если пылесборник был переполнен. Пылесос отлично подходит для регулярных и не больших уборок, так как из-за его мобильности им очень легко и быстро убрать мелкий мусор без необходимости предварительной сборки и подключения к электросети, как у простых пылесосов.
03.10.2019
Возможно, но данная функция у пылесоса тянет на 5 тысяч, а не 25.
15.10.2019
я согласна только с тем,что моющая часть бессмысленна и проще оказалось шваброй. В остальном - нет. У меня контейнер не слетает,я не знаю,что надо с ним делать чтоб он слетал. Контейнера хватает на много уборок,редко вытряхиваю. Наверное вы редко пылесосите и у вас скапливается гора грязи. Крошки и песок он засасывает,если фильтр грязный,то начинает всасывать хуже,это да.Я всегда пылесошу на первой скорости, хватает полностью. Если его правильно ставить,он не падает, надо ручку наклонять вперёд,чтоб она в углубление встала и пылесос отлично стоит! Для меня это одна из лучших покупок.
15.10.2019
Пылесошу я через день,у меня дома животные шерстяные ,представляете ?? контейнер слетает если плохо закрепишь,или при попытке залезть в труднодоступные места.
Видимо у вас в жизни ничего лучше не было, раз вам он нравится, бывает?Все живем по средствам)
15.10.2019
вы нормальная вообще? я не сказала,что это лучшее в моей жизни, я сказала одна из лучших покупок. разницу вообще не ощущаете или у вас с головой проблемы,что вы на личности переходите? Раз вы такая обеспеченная,то могли бы за 2 года купить себе новый супер-пупер пылесос, а этот отдать обездоленным. Или про средства только языком трепать можете? И да,если вы плохо закрепили контейнер или забыли зарядить пылесос, это не проблемы пылесоса, это ваши проблемы.
15.10.2019
Так и я купила новый?О нем,вы можете прочитать в моем отзыве)))
Перешли на личности вы,когда под моим отзывом соизволили написать что у меня дома гора грязи.
Перечитайте свои комменты, мадам) Лечите нервы и занимайтесь личной жизнью;)
18.10.2019
так вы сами и подтвердили,что у вас гора грязи от животных. если бы у вас не было горы, то контейнер бы не забивался от одной уборки. ко мне то какие претензии? на правду обижаетесь, смешно.
18.10.2019
Ну вот хоть смеяться стали, а то все верещали тут. Кстати, тупорылая вы моя, от животных не гора грязи, а шерсть.
П.С: будьте любезны, уйдите уже наконец с моего отзыва с богом;)
18.10.2019
Матерь божья, т9 подвёл, прошу прощения, выше «дорогая вы моя» а не то что написал этот бессовестный телефон((