Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 19:18

полгода или более
    более 17 000

Я заплатила деньги за программу снижения веса BODYKEY , сдала анализ и получила в ответ рекомендации по питанию в марте 2017 года. И все бы ничего, но меня не сильно устраивало то, что в рекомендациях было много блюд с хлебцами, которые я терпеть не могу. Какое-то время я, как человек ответственный питалась блюдами по рекомендованным рецептам, а потом вспомнила, что консультант от AMWEY рассказывала, что у меня будет возможность c "персональным консультантом" скорректировать мой рацион.

Я написала письмо, потом еще, через месяц пришел ответ с просьбой уточнить мой уникальный номер. Номер уточнили, я позвонила в московский офис, мне пообещали помочь. Я опять через какое-то время написала письмо, в ответ попросили уточнить уникальный код, уточнили, не дождавшись ответа я позвонила, девушка из московского офиса сказала, что теперь-то уж мне ответят. И так 5 месяцев. Что это?

Компания позиционирует себя очень серьезно, по всему миру работает, но у них успешны только продажи и все, что касается продаж. И личный наставник в Bodykey - это вранье и надувательство, поэтому, ничего, кроме якобы теста за 17 тысяч рублей и картинки с улыбающимся мужчиной вы не получите. А от чего человек поправляется можно узнать и за гораздо меньшие деньги.

Я сильно разочарована и никому не советую отдавать свои деньги за программу BODYKEY.

Kleo7753191не рекомендует